2-2 tra Fronti e Garibaldina: i biancorossi salutano la Promozione, salvi i soveritani

Lamezia Terme – Un goal in pieno recupero di Venere regala la matematica salvezza alla Garibaldina con una giornata d’anticipo e condanna il Fronti alla retrocessione. Una beffa arrivata al termine di una partita gagliarda che ha visto i ragazzi di Lucchino per ben due volte meritatamente in vantaggio, nonostante l’inferiorità numerica causata dall’espulsione di Procopio al 57’.

Di Carchedi (10’), protagonista della miglior prestazione casalinga stagionale, Fazio (34’) e Percia Montani (66’) le altre reti dell’incontro.

Cronaca

Primo Tempo

3' Lucchino ci prova dalla distanza, palla fuori di poco

10' Fronti in vantaggio. Punizione di Cittadino per l'inzuccata vincente di Carchedi che batte De Sio

16' Fazio non riesce a inquadrare lo specchio della porta da posizione defilata

34' Pari Garibaldina. Fazio parte palla al piede da centrocampo, supera due avversari e fa secco Lanzo con un gran sinistro dai 25 metri che si infila all’incrocio

45' Il Fronti risponde con un colpo di testa di Palmieri che termina sopra la traversa

Secondo Tempo

2' Palmieri manca la rete del 2-1 calciando sull'esterno della rete da posizione favorevole
4' Lanzo respinge goffamente sui piedi di Fazio che non riesce a ribadire in rete mandando alto

12' Fronti in 10. L'arbitro spedisce anzitempo sotto la doccia Procopio dopo un parapiglia scoppiato sotto gli occhi del guardalinee

13' Fazio libera il destro dalla trequarti, conclusione imprecisa

21' 2-1 Fronti. Palmieri sfonda a sinistra e trova Percia Montani che ha tutto il tempo di controllare e infilare De Sio nell’angolino

23' Palla persa malamente da Ruberto, ne approfitta Sesay la cui conclusione a botta sicura viene respinta da uno strepitoso intervento in tackle di Carchedi

50' Lanzo salva i suoi con un gran riflesso su Fazio

51' Sul successivo calcio d'angolo Venere pareggia con una grande incornata che non lascia scampo al portiere del Fronti

FRONTI – GARIBALDINA 2-2

Marcatori: 10'Carchedi (F), 34'Fazio (G), 21'st Percia Montani (F), 51’st Venere (G)

FRONTI: Lanzo 6, Procopio 5, Cittadino 6, Carchedi 7, De Grazia 6.5, Touré 6, Martello 5.5 (20'st Talarico 5.5), Lucchino 5.5 (1'st Iudicelli 6), Percia Montani 6.5, Palmieri 6 (36'st Matarazzo sv), Ruberto 5.5.