Antonio Maggisano della Libertas Lamezia vince a Jonadi e Filadelfia, secondo a Marcellinara

Lamezia Terme - Antonio Maggisano della Libertas Lamezia fa quasi tripletta in 3 gare: Jonadi, Filadelfia e Marcellinara. Vince le prime due gare e solo 7 secondi gli tolgono la gioia della tripletta in 3 gare su 3 nel giro di 1 settimana. In ordine cronologico la prima vittoria è arrivata il 6 Agosto alla 1^ Stranao corsa su strada Ass/Master di km 9,8.  Maggisano taglia il traguardo con 2 minuti di vantaggio sul 2^ classificato della CS Marathon e 5 minuti sul 3^ classificato Pisani Leonardo, suo compagno di squadra. Mathani Carvalho Jairo è primo di categoria master 55. Tra le donne Buyanova Tetyana 2^ di categoria Master 55.

La seconda vittoria di Maggisano arriva il 10 agosto alla VI Stracittadina Filadelfiese corsa su strada All/Ass/Mas 10 km circa. Qui l’atleta allenato da Gregorio Sesto vince la gara precedendo Salvatore Curcio della Marathon Cs e Spingola Michelangelo della ASD Castrovillari. Pisani Leonardo giunge primo al traguardo per la categoria SM e Brancatelli Federico 3^ categoria SM55, Ferraro Luigi 5^ categoria SM 40 e per le donne Scalzo Michela 1 nella categoria SF55. Infine il 12 Agosto si è svolto il 3° Trofeo dell'Istmo corsa su strada 10 Km circa a Marcellinara dove Antonio Maggisano giunge secondo al traguardo e per soli 7 secondi manca la 3^ vittoria di fila ad opera del giovane Hammed Semmah della ASD Corricasteovillari.  3^ classificato Praticò Pasquale della K42. Mancuso Francesco SM50 17^ classificato.