Atletica, i risultati della Libertas Lamezia nella gara podistica di Jonadi

Lamezia Terme – Nei giorni scorsi si è disputata a Jonadi la gara podistica di 10 km, valida come ottava prova del CdS Regionale Master. La gara competitiva ha preso il via alle 18.30 su un circuito di 5km completamente pianeggiante, da ripetere 2 volte. Gli atleti hanno dovuto combattere con il gran caldo e molti purtroppo non sono riusciti a terminare la gara. A darsi battaglia in testa due atleti Antonio Amodeo della CorriCastrovillari e Antonio Maggisano della Libertas Lamezia, seguiti a breve distanza da Paolo Audia della Jure Sport. A tagliare per primo il traguardo con 10 secondi di vantaggio è stato Antonio Amodeo 35:05, seguito da Antonio Maggisano 35:15 della Libertas Lamezia e terzo Paolo Audia con il tempo di 35:43. La gara femminile è stata vinta da Chiara Raffaele che ha tagliato il traguardo con il tempo di 43:27, seguita da Concetta Saffioti della Corri Con Noi Palmi con il tempo di 43:52 e terza l'atleta della Cosenza K42 Sabrina Gioberti con il tempo di 46:02. I nostri atleti master, sempre guidati dal presidente Gregorio Sesto, nonostante importanti piazzamenti si sono classificati 2° nella manifestazione a 2 punti di distanza dalla K42 e quindi il distacco dalla società cosentina, a 6 tappe dal termine,  rimane invariato. Nella classifica generale la K42 rimane prima con 220 punti e la Libertas Lamezia ormai con il secondo posto al sicuro è seconda con 194 punti. Terza sempre la Hobby Marathon con 129 punti.

I risultati degli atleti della Libertas

Categoria SM35, Rocca Fabrizio 2° classificato, Bosco Vincenzo 5° e Ferraro Luigi 6° classificato;

Categoria SM40, Dattilo Vincenzo 6° classificato;

Categoria SM45, Chirumbolo Giuseppe 30° classificato;

Categoria SM50, Cristiano Antonio, 1° classificato; Matani Carvalho Jairo, 4° classificato e Federico Brancatelli 5°, Tutino Vincenzo, 9° classificato e Agostino Gianvito 13°;

Categoria SM55, Falvo Vincenzo 2° classificato, Isabella Carlo 7° e Catanzaro Giuseppe, 12°;

Categoria SM60, Bernardi Giancarlo, 1° classificato, Zarola Antonio, 7°;

Categoria SM65, Vigna Antonio 1° classificato;

Categoria SM70, Tafuri Francesco 3° classificato;

Categoria SM, Maggisano Antonio 2° classificato, Tucci Domenico 4° e Bruno Antonio 5°;