Bernardi regala i tre punti al Sambiase, 3-2 all’Aprigliano

Lamezia Terme - Vittoria al cardiopalma per il Sambiase nella sfida del “Gianni Renda” contro l’Aprigliano valida per la quarta giornata del campionato regionale di Promozione.
Dopo l’immediato vantaggio firmato da Perri al 3’, i giallorossi regalano più di un tempo agli avversari che ribaltano il risultato grazie a Federico (17’) e Kebe (46’) con la grave complicità di un Cristofaro in giornata nerissima.
Nella ripresa si sveglia Bernardi, autore della rete del pari al 50’ e del rigore che ha deciso l’incontro sullo scadere dell’extra time.

Cronaca

Primo Tempo

3' Sambiase subito in vantaggio. Cefalà ruba palla e serve Perri sul secondo palo per l'1-0 giallorosso
17' Pareggio Aprigliano. Lancio dalle retrovie lisciato da Gatto, la palla arriva a Federico che di sinistro batte un tutt’altro che impeccabile Cristofaro
22' Umbaca si gira bene in area ma calcia debolmente di sinistro, Sacco para senza problemi
23' Seconda sostituzione in appena 23 minuti per Stranges
46' Azione insistita di Perri che supera il portiere ma trova la respinta sulla linea di Tarantino. Sullo sviluppo dell'azione, Umbaca si libera bene in area ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta

Secondo Tempo

1' Sorpasso dell'Aprigliano con un capolavoro di Kebe che sorprende un Cristofaro troppo fuori dai pali con una perfetta parabola dalla trequarti
4' Pareggio immediato del Sambiase con un destro sotto la traversa di Bernardi su assist di Perri
10' Colpo di testa di Gatto che tutto solo manda sul fondo
28' Mahfoud, in precario equilibrio, non riesce a inquadrare lo specchio calciando sull'esterno della rete
35' Cristofaro alza in angolo una conclusione di Federico
39' Miracolo di Sacco su colpo di testa a botta sicura di Mahfoud, palla in corner
44' Trinchi sfiora l'incrocio con un tiro-cross su schema da calcio di punizione
47' Rigore per il Sambiase. Bernardi viene atterrato in area da un difensore, per l'arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso numero 7 spiazza Sacco per la doppietta personale. È l'ultima emozione dell'incontro, Sambiase batte Aprigliano 3-2.

Sambiase – Aprigliano 3-2

Marcatori: 3'Perri (S), 17'Federico (A), 1'st Kebe (S), 4'st e 48'st Bernardi (S)

Sambiase: Cristofaro 4.5, Morelli 5 (20'st Trinchi 6), Serra 6, Marrello 5.5, Gatto 5 (30'st Condito sv), Grande 6, Bernardi 7.5, Diop 5.5, Perri 7 (20'st Mahfoud 6.5), Umbaca 5.5 (40'st Martello sv), Cefalà 6.5. A disp. Cerra, Liparota, Pungitore. All. Fanello 6

Aprigliano: Sacco 6.5, Tarantino 5.5, Palazzo sv (9' Polizzo 6), Canonaco 6, Iantorino 5.5, De Cicco 5.5, Perri 6, Pascuzzo 6 (23' D'Angelo 5.5), Federico 6.5, Kebe 7, Facciolla 6. A disp. Mazza, Barberio, Lamanov, Stillitano, Guggioloni All. Stranges 5.5

Arbitro: Cortale di Locri 5.5

Assistenti: Nicolosi di Vibo Valentia e Critelli di Catanzaro

Note: Angoli 2-6. Ammoniti: Bernardi (S), Facciolla (A). Rec. 3' e 4'. Spettatori 300 circa