Calcio, Coppa Italia: 3-0 del Sambiase sull’Amantea

Lamezia Terme – Buona la prima per il Sambiase Calcio, vittorioso per 3-0 all’esordio in Coppa contro l’Amantea. Al “Rocco Riga” di Sant’Eufemia, dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo grazie a Diop (2’), i ragazzi di mister Fanello archiviano la pratica blucerchiata nella ripresa approfittando della superiorità numerica (espulso Osso al 45’). A chiudere i conti l’insolita doppietta del centrocampista giallorosso (50’) e Perri (77’). Sambiase ora in campo domenica prossima, 1 settembre, contro la Garibaldina al “Gianni Renda”.

Cronaca

Primo Tempo

2' Sambiase in vantaggio. Punizione di Umbaca per l'incornata da bomber di razza di Diop che piazza la palla nell'angolino

9' Giallorossi vicini al raddoppio con un magistrale calcio piazzato di Umbaca che scheggia l'incrocio dei pali

12' Primo timido tentativo dell'Amantea con una conclusione fuori bersaglio di Vaccaro

20' Diop sfonda a destra e serve Salandria, chiuso in angolo dal provvidenziale intervento di un difensore

28' Ci prova De Pascale, palla fuori

30' Umbaca appoggia a Bellitti il cui destro a giro termina alto

38' Pirillo si libera al tiro, conclusione debole facile preda di Maio

45' Amantea in 10. Rosso diretto per un fallo di Osso su Mascaro dopo un presunto contatto da rigore in area giallorossa
47' Salandria ha la palla del 2-0 ma cicca clamorosamente a porta praticamente sguarnita favorendo il salvataggio della difesa

Secondo Tempo

2' Altra palla goal per Salandria, Corno si salva di piede

4' Diop cerca la doppietta con un violento destro dal limite, Corno alza in angolo

5' Doppietta che arriva sugli sviluppi del corner, con il centrocampista giallorosso, in sospetto offside, completamente libero di controllare e appoggiare in rete

29' Cross da sinistra per la volée mancina di Bernardi, Corno devia in corner

32' 3-0 Sambiase. Bernardi pesca Perri che anticipa il portiere e deposita in rete

Amantea – Sambiase 0-3

Marcatori: 2’ e 5’st Diop, 32’st Perri

Amantea: Corno, Longo, Gallo, Del Popolo, Muraca (20'st Paradiso), Rocca, Piluso, Vaccaro (32'st Osso) Pirillo (13'st Trotta), De Pascale (45'st Leporieri) , Rubino (28'st Coscarelli)