Calcio: il Jacurso batte il Falerna e vola in Seconda Categoria

Falerna - E’ finita 1 a 2 la partita tra il Falerna e il Jacurso rispettivamente la quinta e la prima in classica della terza categoria. A segnare la vittoria per il Jacurso sono stati i gol di Panzarella e Gallo che hanno mantenuto la squadra a +2 dal Mortilla. La squadra di mister Ciliberto scende in campo con in porta Persico, poi Gallo Trovato, Frurci, Simonetta; Fazio, Morelli, Furfaro; Panzarella; Saladino, Gullo. Nel primo tempo si è portato in vantaggio il Jacurco con il gol di Panzarella. A rinizio ripresa il pareggio del Falerna e poi a dieci minuti dalla fine il gol della vittoria firmato del “polpo” Gallo.  Finisce al termine dei ’90 minuti l’As Jacurso può festeggiate la promozione in seconda categoria dopo avere dominato il campionato per l’intero anno.