Calcio, il Sambiase cade a Guardavalle: 3-1 al "Coscia"

Guiardavalle - Nell’altra sfida di Prima Categoria con protagonista una compagine lametina, passo falso del Sambiase a Guardavalle, dove i padroni di casa hanno avuto la meglio sui giallorossi per 3-1. Dopo una buona prima frazione di gioco, chiusa però sull’1-1 (Primerano per il Guardavalle e Angotti per il Sambiase) nonostante diverse occasioni mancate,  i ragazzi di mister Neri cadono nella ripresa sotto i colpi di Minervino (su calcio di rigore) e Iriebisaro.

Così l’allenatore del Sambiase al termine dell’incontro: “Da subito si è capito che partita sarebbe stata. In settimana avevo chiesto ai ragazzi di esserci soprattutto con la testa e con il carattere perché sapevamo che ci avrebbero provocati. Io ho chiesto loro, comunque, di giocare la partita e di non fare la guerra contro una squadra che sapevamo l’avrebbe messa sul piano fisico e della battaglia. Perché noi non sappiamo giocare così. Ad ogni modo nel primo tempo, nonostante le tante assenze (mancavano Diop, Di Cello, Napoli, Gigliotti e Morelli e Russo e Marrello non erano al top) abbiamo giocato bene ma non abbiamo sfruttato le diverse occasioni da gol avute. Loro sono stati bravi a punirci in contropiede e noi bravi a reagire immediatamente e trovare il gol con Angotti. Avremmo potuto chiudere il primo tempo in vantaggio ma il loro portiere ha fatto un mezzo miracolo su una punizione di Zurlo. Nel secondo tempo il rigore ci ha tagliato le gambe e poi non c’è stata più partita perché loro l’hanno messa sul piano della rissa, con tanti episodi inqualificabili in campo, e noi siamo caduti nella loro trappola. Abbiamo perso la testa completamente. Abbiamo anche avuto la palla per il 2-2 con Costa ma il loro portiere ha salvato e poi è arrivato il 3-1”

Guardavalle-Sambiase 3-1

Guardavalle: Scuteri, Fraietta G. (27’ st Tedesco), Fraietta A., Amato, Chiera, Calabrese, Romeo (34’ st Messineo D.), Primerano (30’ st Messineo R.), Iriebisaro (48’ st Randazzo), Minervino (41’ st De Masi), Marino.  A disposizione: Bevilacqua, Tassone, Scrivo, Vetrano

Sambiase: Lucia; Toscano, Miletta, Tallari (22’ Varrà), Valente (32’ Pilieci); Fortuna, Marrello (2’ st Perri), Costa; Russo (5’ st Gallo), Zurlo, Angotti. A disposizione: Colacino, Cincotta, Hanyn, Morelli, Diop. Allenatore: Neri

Marcatori: 20’ Primerano (G), 38’ Angotti (S), 57’ Minervino rig. (G), 65’ Iriebisaro

Ammoniti: Romeo, Minervino, Tedesco, Fraietta A. per il Guardavalle, Marrello, Fortuna, Gallo per il Sambiase

Espulsi: Amato (G) dopo il fischio finale