Calcio: il Sambiase ritrova i tre punti contro il Castrovillari

Lamezia Terme - Vittoria di rigore per il Sambiase nella quarta giornata del Campionato di Eccellenza Calabria contro il Castrovillari. Gara decisa dalle reti siglate dagli undici metri da Gallo e Curcio, rispettivamente al 6’e al 35’ del primo tempo. Nella ripresa, Ganje accorcia le distanze al 21’, ma i giallorossi reggono l’urto di un Castrovillari sciupone, ritrovando così tre punti sofferti dopo il passo falso di domenica scorsa in casa del ReggioMediterranea.

Cronaca

Primo Tempo

6' Sul primo corner della partita, contatto tra Percia Montani e Settembrino punito col calcio di rigore. Dal dischetto Gallo non sbaglia.
13' Minutolo tenta la deviazione su punizione di Musacco, palla fuori.
28' Bella iniziativa di Musacco sulla sinistra e cross per la torsione di Ganje, Mercuri blocca senza problemi.
35' Altro rigore per il Sambiase fischiato per fallo di mano di Minutolo su cross di Gallo. Dagli undici metri questa volta è Curcio a battere Voce con un preciso sinistro nell'angolino.
44' Mercuri salva due volte su una sforbiciata di De Simone e su Opoku.
45' Messina conclude debole di testa, il portiere giallorosso blocca a terra.

Secondo Tempo

6' Colpo di testa di Minutolo su calcio piazzato di Musacco, palla alta.
7' Corner di Curcio direttamente in porta, Voce salva sulla linea.
21' Il Castrovillari riapre la partita con un colpo di testa di Ganje su assist del solito Musacco.
26' Opoku si libera di forza di Pepe ma spreca clamorosamente davanti a Mercuri calciando sul fondo.
27' Il Castrovillari sciupa un'altra ghiotta occasione con Messina che manda sopra la traversa un comodo assist di Musacco a pochi passi da Mercuri.
33' Il Sambiase tenta di interrompere il forcing rossonero con un calcio di punizione di Curcio che non inquadra lo specchio della porta.
35' Mercuri raccoglie una respinta corta di Voce su cross di Percia Montani ma calcia alto a porta sguarnita.

SAMBIASE – CASTROVILLARI  2-1
Marcatori: 6' rig.Gallo (S), 35' rig.Curcio (S), 21'st Ganje (C)Sambiase: Mercuri 6.5, Bria 5.5, Cefalà 5.5, Cavatorti 6.5, Porpora 6.5, Pepe 6, Percia Montani 6.5, Calidonna 5.5 (36'st De Fazio sv), Gallo 6.5 (46'st Arcuri sv), Curcio 7, Mercuri 5.5.
A disp. Chiodo, Sacco, Aiello, Trinchi, Trichilo.
All. Morelli 6.5CASTROVILLARI: Voce 6, Perri 5.5, Settembrino 5.5 (44'st Di Maggio sv), Miceli 6, Leta 5.5, Minutolo 6.5, Opoku 5.5, Ganje 6.5, Messina 5, De Simone 6 (4'st Lombardi 5.5), Musacco 7.
A disp. Panuccio, Nuocera, Capasso, Caniglia, De Marco.
All. Viola 5.5Arbtiro: Francesco Palmieri di Crotone
Assistenti: Mario Maragò e Ferdinando Tino di Vibo ValentiaNote: Angoli 2-5; Ammoniti: Miceli (C), Minutolo (C), Gallo (S), Musacco (C), Leta (C), Cefalà (S), Porpora (S), Arcuri (S)