Calcio, il Sambiase saluta la Coppa: 1-0 per la Paolana al “Renda”

Lamezia Terme - Un Sambiase rimaneggiato cede il passo alla Paolana e saluta la Coppa Italia dopo il 2-2 nella sfida del “Tarsitano” di due settimane fa. Decisiva la rete di Opoku al 14’ della ripresa, che consente alla squadra di Cipparrone di ottenere il massimo con il minimo sforzo (appena due tiri nella porta avversaria) al termine di una partita non particolarmente avvincente in cui è stato il Sambiase a rendersi maggiormente pericoloso, soprattutto nei primissimi minuti con Bernardi e Mahfoud. Per i giallorossi si tratta della prima sconfitta stagionale.

Sambiase-paolana-2.jpgIl gol della Paolana

SAMBIASE – PAOLANA 0-1

Marcatori: 14’st Opoku

SAMBIASE: Cristofaro 6, Morelli 6, Serra 6 (30'st Liparota sv), Trinchi 6, Condito 6.5, Gatto 6, Bernardi 6.5, Diop 5.5 Mahfoud 6, Piluso 5.5, Martello 5.5 (22'st Cefalà).

A disp. Cerra, Pungitore, Perri, Carrà, Rubino.

All. Fanello 5.5

PAOLANA: Corno 7, Africano 5.5, Bruno 5.5 (10'st Gallo 6.5), Mannarino 6 (35'st Del Popolo sv), Scarlato 6.5, Filippo 6, Politano 6, Castellano 6, Opoku 6.5, Amendola 6, Sacco 5.5 (22'st Montalto 6).

A disp. Novello, Gentile, Presta, Casciaro

All. Cipparrone 6

Arbitro: Gervasi di Cosenza 5

Assistenti: Decorato e Fanara di Cosenza

Note: Angoli 1-7. Ammoniti: Bernardi (S), Africano (P), Serra (S), Condito (S), Mannarino (P), Cefalà (S)

Rec. 1' e 6'

Spettatori 350 circa

Cronaca

Primo Tempo

3' Sambiase subito vicino al vantaggio con un destro a giro di Bernardi fuori d'un soffio

6' Tre minuti più tardi è Mahfoud a sfiorare la rete con un bel destro che trova la gran risposta di Corno

44' Per il primo vero tiro in porta della Paolana bisogna attendere la fine del primo tempo. Cristofaro è attento sulla potente punizione di Scarlato.

Secondo Tempo

14' Paolana in vantaggio. Sugli sviluppi di un contestato calcio di punizione, Scarlato trova la testa di Opoku che batte l’incolpevole Cristofaro

43' Condito gira di testa un cross di Morelli, Corno blocca senza problemi

48' Bernardi ci prova in rovesciata, Corno si supera