Calcio, il Sambiase travolge il Nuova Valle: 9-2 al 'Gianni Renda'

Lamezia Terme - Tutto fin troppo facile per il Sambiase nel giorno del ritorno in campo contro il modesto Nuova Valle, sconfitto con un sonoro 9-2 che va ben oltre il punteggio tennistico. Gara decisa già nel primo quarto d’ora con i giallorossi avanti per 4-0, risultato che consente ai ragazzi di mister Gallo di amministrare il risultato senza problemi e dilagare nei restanti 75 minuti. Doppiette per capitan Scarpino, Angotti e Verre per gli ospiti, ma a portare il pallone a casa è Pellegrino, autore di una tripletta. Nel finale, spavento per un malore accusato da un giocatore ospite, per il quale si è reso necessario il trasferimento in ospedale per accertamenti.

Cronaca

Primo Tempo

5' Sambiase in vantaggio. Tiro-cross di Angotti che trova sulla sua traiettoria Scarpino, il capitano giallorosso ha tutto il tempo di controllare e infilare da pochi passi Stratoti

10' Stop e tiro di Angotti che non inquadra lo specchio della porta

11' Raddoppio Sambiase. Cross da sinistra per Angotti che in tuffo di testa trova l'angolino

13' Angotti trova subito la doppietta con un altro tiro-cross che beffa Stratoti complice la mancata deviazione di Scarpino

15' Cincotta approfitta di uno svarione difensivo del Sambiase ma calcia malissimo davanti a Simonetta

16' Il Sambiase cala il poker con Pellegrino

19' Simonetta in uscita atterra Verre in area, per l'arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso numero 8 ospite accorcia le distanze

24' Padroni di casa ancora pericolosi con un colpo di testa di Perri alto di poco

28' Tentativo di Verre da fuori, conclusione centrale bloccata senza problemi da Simonetta

32' Manita Sambiase. Perri trova la rete con un bel destro sotto l'incrocio

41' Vitaliano cerca di sorprendere Simonetta con un lob che si spegne sul fondo

42' Il Sambiase dilaga con Platì che batte Stratoti con un destro rasoterra

Secondo tempo

7' Splendida apertura di Verre per De Palma il cui sinistro a incrociare non trova la porta

9' Malinteso tra Simonetta e Cincotta che favorisce De Palma, la difesa giallorossa si salva con qualche affanno

13' Settimo sigillo Sambiase. Platì va via sulla sinistra e serve Pellegrino che trova così la sua doppietta

18' Comoda doppietta anche per Scarpino su assist Russo. L’attaccante ha tutto il tempo di controllare e battere il portiere ospite

24' Verre serve De Palma che strozza troppo il suo destro da buona posizione

30' Pellegrino trova la tripletta con la difesa ospite ferma per presunto fuorigioco non ravvisato dall’arbitro

32' Doppietta anche per Verre che beffa De Sibio dalla distanza

43' Gioco fermo per un malore accusato da un giocatore ospite, necessario l’intervento dell’ambulanza

Sambiase – Nuova Valle 9-2

Marcatori: 6’pt Scarpino, 11′ e 13 pt Angotti, 16’pt Pellegrino, 20’pt Verre (rig), 32’pt Perri, 13’st Pellegrino, 18’st Scarpino, 30’st Pellegrino, 32’st Verre

Sambiase: Simonetta (16'st De Sibio), Perri, Chirico (11'st Filice), Tallari, Michienzi (1'st Diop), Cincotta, Angotti (10'st Russo), Platì, Scarpino, Liparota, Pellegrino

A disp: Miletta, Varrà, Napoli

All. Gallo

Nuova Valle: Stratoti, Olivieri, Vatrella, Coccoglioniti, Tavano, Bruno (16'st Ruggiero), Vitaliano, Verre, Quinzi (29'st Beré), Bertuca (43'st Trapasso), De Palma (33'st Mazzotta)