Calcio, Sambiase corsaro a Monasterace: 3-1 alla Stillese

Monasterace – Altro successo per il Sambiase di Danilo Fanello, corsaro al “Bosco – Lombardo” di Monasterace dove è riuscito a portare a casa i tre punti superando la Stilese con un secco 3-1. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio con Flordelmundo, servito da una spizzata di Lazzarini sul solito cross insidioso di Bernardi, i giallorossi archiviano la pratica, seppur con qualche brivido, nella ripresa grazie a una prodezza di Gaudio (gran sinistro da fuori nel sette) e al sigillo dello stesso capitano, al termine di una strepitosa azione personale. Di Marulla, con un colpo di testa al 67’, la rete del momentaneo 1-1.

Stilese – Sambiase 1-3

Marcatori: Flordelmundo, Marulla, Guadio, Bernardi

Stilese: Audino, Papaleo, Ghergo, Sorgiovanni, De Luca, Iorfida, Nesci, Marulla, Aiello, Martinez, Sorgiovanni
All. Panarello

Sambiase: Iozzi, Chiodo, D’Angelo, Gaudio, Mirabelli, De Nisi, Bernardi, Foderaro, Lazzarini, Umbaca, Flordelmundo