Calcio, Sambiase vince 1-0 contro il Roggiano

Lamezia Terme - Torna a vincere il Sambiase nella sfida casalinga contro il Roggiano, valida per il 21° turno del campionato di Eccellenza Calabria. Gara decisa da una rete del solito Gallo al 5’ del primo tempo. I giallorossi ritrovano così i tre punti dopo due sconfitte consecutive. Vittoria dedicata a Peppe Crucitti.

F.S.

SAMBIASE – ROGGIANO 1-0

Marcatori: 5’ Gallo

SAMBIASE: Mercuri, Gatto (44'st Calidonna), Cefalà, Diop, Bria, Porpora, Percia Montani, Cavatorti, Gallo, Curcio (19'st Cristaudo), Savasta (44'st Schettino). A disp: Starace, De Fazio, Aiello, Sacco. All. Morelli.

ROGGIANO: Crocco, Orsino, Liparoti (29'st De Giacomo), Grandinetti (19'st Barca), Casas, Terranova, Petrassi, Calomino, Zicarelli, Ferrera, Gueye (21'st Merenda). A disp: Marsico, De Rose, Salvino, Molinaro. All. Perrelli.

Arbitro: Critelli di Catanzaro

Assistenti: Codispoti e Ferragina di Catanzaro).

NOTE: spettatori 100 circa. Espulso al 46'st Aiello dalla panchina e Casas. Ammoniti: Curcio, Diop, Grandinetti, Calomino, Barca, Gallo. Angoli: 4-4. Rec: 3'pt, 5'st

Cronaca

Primo Tempo

5' Sambiase in vantaggio. Sul primo corner della partita calciato da Curcio, Gallo anticipa tutti per l’1-0.

12' Tentativo di Percia Montani che sorvola la traversa.

15' Zicarelli si fa anticipare di testa su un invitante cross in area .

43' Ci prova Ferrera su calcio di punizione da posizione pericolosa, palla abbondantemente a lato.

46' Ferrera chiama al primo vero intervento Mercuri che si distende bene e controlla la conclusione.

48' Più Sambiase (con 2 gol annullati per fuorigioco) che Roggiano nel primo tempo.

Secondo Tempo

7' Altra punizione di Ferrera dal limite, palla fuori di poco.

14' Savasta controlla in area di petto ma rallenta la girata permettendo alla difesa di salvarsi in angolo.

16' La difesa giallorossa salva sulla linea sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Sulla ripartenza Curcio calcia alto.

25' Ferrera scodella in area un pallone velenoso con Mercuri che in uscita bassa anticipa gli attaccanti ospiti davanti la linea di porta.

36' Palla persa in uscita su rimpallo da Percia Montani, Petrassi di prima intenzione sfiora la porta.

41' Calomino cerca la rovesciata su un pallone alzato a campanile, conclusione imprecisa.

43' Gallo si crea un'azione da rete nel cuore dell'area, Crocco si supera a tu per tu con l'attaccante.

46' Su un pallone conteso tra panchina del Sambiase e giocatori del Roggiano vengono espulsi Aiello dalla panca giallorossa e Casas dal campo per gli ospiti.

47' Barca non arriva per poco alla deviazione vincente.

48' Brividi per il Sambiase. In pieno recupero Zicarelli prende la traversa su palla vagante in area.

49' Ferrara in scivolata alza sopra la traversa a tu per tu con Mercuri.