Calcio: Vigor sconfitta per 2 a 1 dalla Casertana

Lamezia Terme - Vigor sconfitta per 2-1 nella sfida casalinga contro la Casertana valida per XXXVI giornata del campionato di Lega Pro Girone C. Gara decisa da una rete di Marano al 45' della ripresa. Di Agodirin al 6' del primo tempo la rete del vantaggio ospite, momentaneo pareggio biancoverde firmato da Scarsella al 28'della seconda frazione di gioco.

Vigor Lamezia - Casertana: 1-2

Marcatori: 6'Agodirin (C), 28'st Scarsella (V), 45'st Marano (C).

Vigor Lamezia (4-3-3): Forte 6.5, Spirito 6, Filosa 6, Gattari 5, Kostadinovic 5, Puccio 6.5, Battaglia 5.5 (1'st Voltasio 6), Scarsella 6.5, Held 6 (4'st De Giorgi 6), Del Sante 5 (1'st Catalano 6), Montella 6. A disp. Piacenti, Di Bella, Di Marco, Malerba. All. Erra 6

Casertana (4-2-3-1): Fumagalli 6, Idda 6, Rainone 6 (34'pt Murolo 6), Mattera 6.5, Tito 6.5, Marano 6.5, Rajcic 7 (25'Antonazzo 6), Agodirin 6.5 (14'st De Marco 5.5), Mancosu 6, Mancino 5.5, Cisse 6.5. A disp. D'Agostino, Pontigia, Carrus, Diakite. All. Campilongo 6

Arbitro: Salvatore Guarino di Caltanissetta Assistenti: Pietro Carlo Pollaci e Danilo Ruggeri di Palermo

Note: spettatori 800 circa (41 ospiti più 243 abbonati) di cui 553 paganti, per un incasso di 4345 euro. Espulsi: 45'st Marano (C) per somma di ammonizioni. Ammoniti: Rajcic (C), Catalano (V), Gattari (V), Mancino (C), Spirito (V), Cisse (C). Angoli 7-2. Rec: 3'e 3'.

Cronaca

Primo Tempo

6' Casertana in vantaggio alla prima occasione. Agodirin beffa Forte di sinistro sugli sviluppi di una percussione centrale di Cisse.
16' Altra devastante accelerazione di Cisse che supera Filosa con un tunnel ma non riesce a scavalcare Forte con un tocco morbido.
22' Tito salta due avversari e si libera al tiro con una splendida veronica, Forte si rifugia in angolo.
26' La Vigor tenta timidamente di reagire con un colpo di testa di Held su cross di Montella, palla a lato.
41' Mancosu dalla distanza, Forte blocca senza problemi.
46' Fumagalli rinvia male su un'uscita maldestra lasciando la porta sguarnita ma né Del Sante né Montella riescono ad approfittarne rimediando un semplice calcio d'angolo.

Secondo Tempo

1' Doppio cambio per Erra che sostituisce Battaglia e Del Sante con Voltasio e Catalano.
3' Il tecnico biancoverde getta nella mischia anche De Giorgi al posto di Held per un inedito tridente con Montella centravanti e Catalano a destra.
8' De Giorgi subito pericoloso con una conclusione deviata che mette in difficoltà Fumagalli.
15' Rajcic carica il sinistro dalla trequarti, palla alta.
23' Stoccata improvvisa di Montella che sfiora l'incrocio dei pali.
24' Puccio mette a dura prova i riflessi di Fumagalli con una gran conclusione dalla distanza, palla in corner.
28' Pareggio Vigor. Angolo di Catalano e colpo di testa vincente di Scarsella che brucia tutti sul tempo.
33' Catalano calcia in porta dal limite anziché servire il liberissimo De Giorgi, Fumagalli blocca a terra.
34' Cisse prova ad interrompere il buon momento dei padroni di casa con un tiro da fuori parato senza grossi problemi da Forte.
39' Stop e tiro di Mancino nel cuore dell'area di rigore biancoverde, Forte non si lascia sorprendere.
43' Tito gira in porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma l'estremo difensore è ancora attento.
45' Casertana in vantaggio. Cisse serve Marano in area che fulmina Forte con un gran destro ad incrociare. Numero 8 rossoblu espulso in seguito all'esultanza provocatoria rivolta a pubblico e panchina biancoverde.
48' Finale nervoso con tafferugli in campo nei minuti di recupero e subito dopo il triplice fischio finale.