Cefalà regala i primi tre punti del 2018 al Sambiase, 1-0 contro il Cassano

Lamezia Terme – Vittoria di misura per un rimaneggiato Sambiase nella sfida casalinga contro il Cassano valida per la prima giornata di ritorno del campionato regionale di Promozione.

In una gara dai ritmi quanto mai blandi, ai giallorossi basta un goal di Cefalà al 37’ del primo tempo per mettere in cassaforte i tre punti e iniziare col piede giusto il nuovo anno.

Francesco Sacco

SAMBIASE – CASSANO 1-0

Marcatori: 37'Cefalà

SAMBIASE: Cerra 6.5, Trinchi 5.5, Morelli 6, Diop 5.5, Condito 5.5, Grande 6, Ferraro 6 (42'st Piluso st), Liparota 6.5 (26'st Vescio 5.5), Perri 6, Umbaca 5.5, Cefalà 6.5 (34'st Bernardi 6.5) .

A disp. Cristofaro, Carrà, Piacente, Gatto.

All. Fanello 6.5

CASSANO: La Banca 6, Metja 5.5, Bakkouche 5.5, Caruso 6, Pugliese 5.5 (8'st Curatelo 5.5), Perciaccante 6, Pascuzzo 5.5 (29'st Schifino sv), Francese 5.5, Donato 6 (22'st Sicolo 6), Lombardi 5.5, Cruscomagno 5

A disp. De Marco, Graziadio, Gatto, De Leo

All. Mingrone

Arbitro: Alessandro Femia di Locri 6

Assistenti: Leonardo Varano e Pino Esposito di Crotone

Note: Angoli 4-4

Ammoniti: Liparota (S), Condito (S), Pascuzzo (C), Curatelo (C)

Rec. 1' e 5'
Spettatori 200 circa

Cronaca

Primo Tempo

8' Manovra avvolgente del Cassano che porta Donato alla conclusione, Cerra si rifugia in angolo

25' Insidiosa punizione di Lombardi su cui Cerra si salva con qualche affanno

28' Cross di Ferraro per lo stacco di Perri che sfiora il palo alla destra di La Banca

34' Schema del Sambiase su calcio d'angolo che porta Perri al tiro dal limite, palla alta

37' Sambiase in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, batti e ribatti nell'area piccola del Cassano con Cefalà che risolve in mischia

41' Percussione di Umbaca sulla sinistra e perfetto assist per Perri che non trova il pallone, la difesa biancoblu si salva

Secondo Tempo

9' Morelli lascia partire un destro potente ma impreciso che si spegne sul fondo

14' Condito regala palla a Lombardi fermato dalla provvidenziale uscita di Cerra

45' Bernardi va via sulla sinistra e serve su un piatto d'argento la palla del 2-0 a Vescio che spreca clamorosamente calciando alle stelle

50' Altro assist al bacio di Bernardi per Piluso e altro errore grossolano a tu per tu col portiere