Coppa Italia: Sambiase pareggia con il Soriano e va ai quarti

Lamezia Terme - Il Sambiase pareggia in casa contro il Soriano e accede ai quarti di finale di Coppa dopo aver messo al sicuro la qualificazione nella gara di andata con un rotondo 3-0. Di Pepe al 16’ del primo tempo la rete del vantaggio giallorosso, pareggio ospite siglato da Alessio Macrì al 14’ della ripresa. Probabile prossimo avversario lo Scalea, reduce dal netto 5-1 ai danni della Promosport.

La cronaca della partita

Primo Tempo

2' Soriano subito pericoloso con una gran conclusione da fuori di Chiarello che sfiora l'incrocio.

8' Diop non trova d'un soffio la deviazione vincente su calcio piazzato di Sacco.

13' Nicolovici sfiora il gran goal con un'improvvisa girata mancina spalle alla porta.

16' Sambiase in vantaggio. Pepe risolve in mischia sugli sviluppi di un corner battuto da Sacco.

21' Sacco tenta di sorprendere Franzé con un insidioso calcio di punizione sul primo palo, il portiere si salva in angolo.

22' Sul corner di Arcuri, Pepe non riesce ad impattare bene di testa spedendo a lato.

27' Ci prova Soriano su calcio di punizione, palla fuori.

37' Caterina manda alto da pochi passi su cross da calcio piazzato.

Secondo Tempo

14' Pareggio Soriano. Un appoggio sbagliato di Russo favorisce il contropiede del Soriano che ristabilisce l’equilibrio con un preciso destro di Alessio Macrì servito in profondità da Chiarello.

35' Bruno Macrì va via sulla sinistra e mette in mezzo per Soriano che tutto solo cicca clamorosamente consegnando la palla a Mercuri.

41' Macrì tenta l'incornata sul palo lontano, la palla sfila sul fondo.

SAMBIASE – SORIANO 1-1

Marcatori: 16' Pepe, 14'st A. Macrì

SAMBIASE: Mercuri 6, Gatto 6 (25'st Trinchi 6), Trichilo 5.5, De Fazio 6, Grande 5.5, Pepe 7, Sacco 6.5 (1'st Russo 5), Diop 6, Scarpino 5.5, Arcuri 5, Aiello 5.5 (11'st Riey 5.5). A disp. Chiodo, Bria, Percia Montani, Curcio. All. Morelli 6

SORIANO: Franzé 6, Loriglio 5.5 (6'st Inzillo 6), Ruffa 6 (27'st Valente 6), Clasadonte 5.5, Carchedi 6, Caterina 6.5, Chiarello 6.5, Macrì A. 6.5, Nicolovici 6, Soriano 5.5, Di Siena 5 (37' Macrì B. 6) A disp. Piccolo. All. Galioto 6

Arbitro: Sportelli di Lamezia Terme

Assistenti: Roperto e Paradiso di Lamezia

Note: Angoli 2-4; Ammoniti: Clasadonte, Trichilo Rec. 2' e 5', Spettatori 100 circa