Coppa Italia, Sambiase corsaro a Soveria: 1-0 alla Garibaldina

Soveria Mannelli – Vittoria di misura per il Sambiase nella prima uscita ufficiale contro la Garibaldina, sconfitta grazie a un gran goal di Andrea Gaudio al 6’ del secondo tempo. In formazione rimaneggiata per via delle numerose assenze (in particolare quelle di capitan Bernardi, Foderaro, Mascaro e Diop), i giallorossi sono riusciti ad avere la meglio sui padroni di casa al termine di una gara equilibrata soprattutto nella prima frazione di gioco, con il Sambiase vicino al vantaggio con un calcio di punizione di Umbaca fermato dall’incrocio dei pali. Nella ripresa, la rete di Gaudio e il calo fisico della Garibaldina hanno consentito ai ragazzi di Danilo Fanello di amministrare il vantaggio e assicurarsi il primo successo stagionale. Giallorossi di nuovo in campo il 7 ottobre, al ”Gianni Renda”, contro la Promosport dell’ex Claudio Morelli.

Garibaldina: Marchese, Taverna (28’st Pascuzzi), Colosimo D, Lepore, Grandinetti, Sidoti, Colosimo G (15’st Cittadino), De Cicco, Pisani (39’st Chiodo A), Fuoco (43’st Barletta), Scalise. A disp: Luna, Chiodo G, Bonacci, Marasco, Gigliotti.
All. Perrone.

Sambiase: Iozzi, Chiodo D, De Fazio, Giampà, Talarico, De Nisi, Verso (31’st Marrella), Gaudio, Lazzarini, Umbaca, Flordelmundo.
A disp: Farina, Stranges, Mirabelli, Marrello, Di Maria, Gagliardi, Lucia, Nascardi.
All. Fanello.

Arbitro: Ciacco di Cosenza

Assistenti: Zappino e Trapasso di Vibo ValentiaNote: Angoli 2-3; Ammoniti: Cittadino, Talarico, Sidoti

Rec: 1’e 3’