Eccellenza, la Promosport rimonta il Brancaleone: 2-1 al "Riga"

Lamezia Terme - Altri tre punti fondamentali in chiave play-off per la Promosport, brava a raddrizzare una gara iniziata male, che poteva prendere una piega ben peggiore se il Brancaleone non avesse fallito con Montero il rigore del potenziale 2-0. Dopo essere passata in vantaggio con Galletta al 16', la squadra ospite subisce infatti la rimonta biancoblu sotto i colpi di Angotti, il migliore dei suoi, al 30' e Perri al 65'. Promosport sempre seconda in classifica a quota 54 punti.

Cronaca

Primo tempo

16’ Brancaleone in vantaggio. Spagnulo respinge male una punizione da distanza siderale di Cuzzilla, ne approfitta Giovanni Galletta per il comodo tap-in che porta in vantaggio la squadra ospite
18’ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Angotti si allaccia con Daniele Galletta che cade in area. Per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto, Spagnulo si fa perdonare respingendo la conclusione di Montero
30’ Pari Promosport. Scognamiglio pesca a centro area Angotti che di testa infila Lagana
32’ Ci prova Simone Galletta su punizione, Spagnulo alza in angolo
33’ Azione personale di Colosimo conclusa con un rasoterra mancino che non impensierisce Lagana

Secondo tempo

2’ Tripodi cerca di sorprendere Spagnulo con un gran sinistro dalla distanza, palla fuori non di molto
20’ Sorpasso Promosport. Calcio d’angolo verso Angotti fermato da un gran riflesso di Lagana, la palla arriva a Perri che di testa porta in vantaggio i padroni di casa
21’ Il Brancaleone risponde con un colpo di testa in tuffo di Dantraccoli bloccato da Spagnulo
23’ Angotti ancora vicino alla doppietta con un tocco sottomisura respinto con un po’ di fortuna dall’estremo difensore ospite
35’ Caddy, servito da Angotti, angola troppo la conclusione da buona posizione
42’ Brancaleone in 10. Espulso Borrello per un’entrataccia piuttosto gratuita su Caddy a centrocampo

Promosport – Brancaleone 2-1
Marcatori: 16’ Galletta G. (B), 30’ Angotti (S), 20’st Perri (P)

Promosport: Spagnulo, Perri, Schirripa, Vitale, Villella, De Nisi, Scognamiglio (15’st Caddy), Scozzafava, Angotti (40’st Mannarino), Colosimo, Trentinella