Garibaldina corsara 1-2 in casa della Promosport

Lamezia Terme - Colpaccio della Garibaldina che si aggiudica il derby "mare-monti'" del lametino  contro l a Promosport e conquista tre preziosissimi punti nella rincorsa alla salvezza diretta. Prosegue, invece, il periodo no dei biancazzurri di mister Gabriele, alla quarta sconfitta consecutiva.  Lametini che adesso non potranno piu' "rilassarsi" dato che il margine di vantaggio sulla quintultima si e' ridotto a soli 6 punti. Il doppio di quelli che invece ora possiede la Garibaldina sempre  rispetto alla zona play-out.Succede tutto nella ripresa: tre gol ed altrettante espulsioni: due a uno per gli ospiti cosi' come i gol. Successo alla fine meritato per i giallorossi, capaci di punire le disattenzioni dei padroni di casa e non rischiare eccessivamente.

Azioni salienti

• 5'pt rovesciata in piena area di Villella di poco oltre la traversa
  • 9’pt conclusione dal limite dell'ex Natalino, dopo essersi liberato dalla marcatura, tipo pero' centrale e facile preda di Barbera
  • 11'pt Villella sfonda in area ed una volta a tu per tu con il portiere  mira radente sul secondo palo sfiorandolo
  • 32’pt ghiotta chance fallita da Kamel, che, indisturbato in piena area, n piena area e completamente indisturbato,  prova la soluzione volante svirgolando l'impatto con la sfera
  • 38’pt punizione di Gallo ad imbeccare  De Nisi che, in piena area, stoppa di petto ma spedisce a lato.
  • 14’ st vantaggio Garibaldina con Natalino che, dai 20 metri, scocca un rasoterra che s’infila alla sinistra del portiere, apparso leggermente in ritardo
  • 19'st quasi immediato pari della Promosport: e' il solito Villella, servito dal vertice dell’area da Strangis, a controllare la sfera e battere Porco da distanza ravvicinata
  • 22’ st ospiti di nuovo avanti: lancio dalle retrovie per Fazio che, centralmente, batte sullo scatto i difensori e davanti a Barbera gonfia la rete
  • 34’st cross di Cristaudo, Strangis colpisce di testa ed indirizza la sfera nell’angolino basso dove il portiere non può arrivare;  sulla traiettoria s’inserisce pero' Villella, in fuorigioco, correggendo in rete. L'arbitro, su segnalazione del suo assistente, annulla quindi per off-side dell'ex Vigor e Sambiase
  • 36'st  espulso Sasay (su segnalazione di uno dei due assistenti), reo di aver rifilato uno schiaffo sul collo di Cristaudo
  • 46'st contrasto corpo a corpo tra Repole e De Nisi. L'arbitro ravvisa eccessiva animosita' tra i due e sventola ad entrambi il cartellino rosso

Promozione Girone A, Promosport - Garibaldina 1-2

PROMOSPORT: Barbera 5.5, Saladino 5, Cristaudo 6.5, Costa 5, Gallo 6, De Nisi 5.5 Mercuri 5 (26’ st Di Cello sv), Molinaro 5, Gullo 5.5, Villella 7, Strangis 6. Allenatore: Gabriele 5.5

GARIBALDINA: Porco 6, Pascuzzi M. 5.5, Venere 6 (23’ st Marasco 6), Repole 5, Pascuzzi L. 5.5, Lepore 6, Fazio 7 (42’ st Bonacci sv), Sesay 5, Kamel 6, Natalino 6.5 (37’ st Morelli sv), Cittadino 5.5 (4’ st Gentile 6). Allenatore: Visciglia 6.5 (squalificato)ARBITRO: Spasari di Soverato 6 (Codispoti di Catanzaro e Fiorentino di Soverato)

MARCATORI: 14'st Natalino (G), 19'st Villella (P), 22'st Fazio (G)

NOTE: spettatori 150 circa. Espulsi, al 36'st Sesay (G) per fallo di reazione, al 46'st De Nisi (P) e Repole (G) per reciproche scorrettezze. Ammoniti Gullo, Gallo e Villella della Promosport; Pascuzzi L. della Garibaldina. Angoli 5-0. Recupero: 1'pt e 7'st