Il Sambiase batte la vicecapolista Morrone e vola a più 10

Pianopoli– Dopo un primo tempo in sofferenza, il Sambiase, complice la superiorità numerica, riesce a far suo lo scontro al vertice con la Morrone nella ripresa portando a +10 le lunghezze sulla squadra cosentina, che conclude nel peggiore dei modi un mese di febbraio assolutamente da dimenticare. Tutte nel secondo tempo le reti: per i giallorossi a segno Covelli (73’) e Perri (80’), di Cordua il goal che accorcia le distanze sul finire del recupero. Nella prima frazione di gioco, annullato un goal regolare a Umbaca per fuorigioco.

Cronaca

Primo Tempo

5' Ripartenza Morrone che porta Villella alla conclusione, Cerra si salva in angolo

6' Sugli sviluppi del corner tentativo al volo di Casella, Cerra ancora sugli scudi

10' Numero di Mazzei e conclusione mancina deviata in angolo da Cerra

11' Ci prova Granata su calcio di punizione, il portiere giallorosso respinge come può

20' Ferraro sfiora il goal dell'ex con un colpo di testa di poco a lato

24' Primo squillo Sambiase con un bel sinistro a giro di Diop che sfiora il palo alla destra di Gallo

26' Perri si libera bene al tiro, Gallo respinge sui piedi di Umbaca che mette dentro ma l'arbitro annulla ingiustamente per fuorigioco
33' Gran sinistro da fuori di Granata, Cerra si rifugia in angolo

37' Sambiase vicinissimo al vantaggio con un destro di Covelli respinto da un grande intervento da Gallo

41' Ferraro entra in area sulla linea del fuorigioco e cerca di superare Cerra di piatto, il portiere respinge

43' Numero di Ferraro che fa secco Cefalà ma calcia addosso a Cerra in uscita

Secondo Tempo

7' Imbucata di Leta per Covelli che calcia alto da buona posizione

9' Clamorosa occasione per il Sambiase con Diop che tutto solo angola troppo il suo colpo di testa su perfetto cross di Umbaca

12' Morrone in 10. Scarnato colpisce Covelli in corsa e guadagna anzitempo la via degli spogliatoi. Rosso diretto per lui.

19' Leta premia l'inserimento di Diop il cui destro trova la risposta di piede di Gallo

28' Sambiase in vantaggio. Tutino mette in mezzo per Covelli che di testa batte Gallo

35' Raddoppio Sambiase. Azione personale di Perri, Mazzei recupera ma sbaglia l'appoggio a Gallo consegnando all'attaccante giallorosso la palla del 2-0
40’ Umbaca scambia con Covelli e calcia in porta, Gallo c’è
48’ La Morrone accorcia le distanze con un gran goal di Cordua dai 35 metri

Sambiase – Morrone 1-2

Marcatori: 28’st Covelli (S), 35’st Perri (S), 48’ST Cordua (M)

Sambiase: Cerra 7, Tutino M. 7, Cefalà 6.5, Marrello 6, Bruno 7.5, De Martino 6.5, Perri 7, Diop 6, Covelli 6.5, Umbaca 6.5, Leta 6

A disp. Voce, Tutino S., Liparota, Giampà P., Araco, Bernardi, Tavella, Giampà L., Mahfoud
All. Fanello 7

Morrone: Gallo 7, Villella 6, De Luca 6, Scarnato 4.5, Granata 6 (36'st D'Acri sv), Piromallo 5.5 (34'st Maio sv), Marchio 6, Casella 6, Mazzei 5.5, Ferraro 5.5, Calderaro 5.5 (29'st Cordua 6.5)