Il Sambiase ritrova i 3 punti contro il Cutro, 1-0 al "Renda"

Lamezia Terme – Vittoria di misura per il Sambiase nello scontro diretto del “Gianni Renda” contro il Cutro valido per la 22ª giornata del campionato regionale di Eccellenza. Gara decisa da una rete su calcio di rigore del solito Gallo al 16’della ripresa. I giallorossi ritrovano così i 3 punti che mancavano dalla vittoria casalinga contro lo Scalea dello scorso 22 gennaio.

Cronaca della partita

Primo Tempo

11' Sinistro di Curcio dalla distanza, Sestito blocca senza problemi

17' Mittica tenta la girata da posizione defilata, Galeano controlla

22' Occasione Sambiase. Lancio di Curcio per Gallo che tutto solo manda clamorosamente alto da pochi passi

25' Cutro vicino al vantaggio con una bordata di Liparoti che sfiora la traversa

29' Sambiase ancora vicino al gol con Gallo che controlla un cross di Saturno e gira in porta trovando la pronta risposta di Sestito

39' Cross insidioso di Liparoti smanacciato con qualche affanno da Galeano

45' Gallo serve Saturno al limite dell'area, conclusione potente ma imprecisa

Secondo Tempo

3' Altra respinta difettosa di Galeano su un tiro-cross da destra, Gatto riesce a liberare

6' Curcio tenta il gran goal su punizione da posizione defilata, palla di poco fuori

12' Mittica libera il sinistro ma Galeano fa buona guardia

14' Curcio penetra in area ma colpisce male da ottima posizione

16' Rigore per il Sambiase. Filtrante di Fabio per Gallo steso in area dopo aver aggirato il proprio marcatore. Dal dischetto lo stesso centravanti trasforma con l'ormai classica hesitation

18' Saturno ha sui piedi la palla del 2-0 ma manda sul fondo su assist di Gallo

29' Catania tenta la sforbiciata su angolo di Mittica, palla larga

30' Conclusione insidiosa di Aiello che sorvola la traversa

38' Mittica non trova la porta con un potente calcio di punizione

42' Cross di De Luca per la testa di Catania, Galeano blocca

SAMBIASE – CUTRO 1-0

Marcatori: 16’st rig.Gallo

SAMBIASE: Galeano 6, Gatto 6.5, Cefalà 6.5, Diop 6, Bria 6.5, De Martino 6, Fabio 6, Michienzi 5.5, Gallo 7, Curcio 6 (25'st Mannarino 6), Saturno 5.5 (46'st Calidonna sv). A disp. Nicoletta, Grande, Mazzotta, Mano, Mahfoud. All. Saladino 6.5

CUTRO: Sestito 6, De Luca 5.5, Aiello 5.5 (40'st Drago sv), Enricoi 6.5, Le Rose 5.5, Bronzi 5, Liparoti 6, Ribecco 5.5 (22'st Aracri 5.5), Catania 6, Mittica 6 (40'st De Vona sv), Pugliese 5. A disp. Cordua, Brugnano, Muto, Parise All. Leone 5.5

Arbitro: Tonino Fiore di Paola 5. Assistenti: Michele Rispoli di Locri e Davide Romeo di Reggio Calabria. Note: Angoli 3-4. Ammoniti: Bria (S), Saturno (S), Le Rose (C), Bronzi (C). Rec. 4'st. Spettatori 200 circa