Il Sambiase ritrova i tre punti battendo di misura il Soriano

Lamezia Terme – Vittoria di misura per il Sambiase, che ritrova così i tre punti a un mese di distanza dall’ultimo successo contro lo Scalea. Dopo un avvio estremamente complicato (con tanto di rigore fallito da Figliomeni al 10’), i giallorossi riescono ad avere la meglio sul Soriano grazie a un goal di Feullassier al 36’. Per il Club delle Due Torri si tratta della quinta vittoria stagionale.

Cronaca

Primo Tempo

9’ Incomprensione tra Iozzi e Urquiza e palla che carambola sul palo, Dezai è il più lesto a raccogliere la ribattuta ma l’estremo difensore giallorosso chiude in angolo
10' Salandria devia con una mano un cross in area giallorossa, per l’arbitro è calcio di rigore. Dagli 11 metri Figliomeni si lascia ipnotoizzare da Iozzi, bravo a respingere di piede
15' Il Sambiase si affaccia dalle parti di Piazza con una punizione centrale di Umbaca
26' Marrello al volo da fuori, conclusione fuori misura
36' Vantaggio Sambiase. Cross di Bernardi e deviazione vincente di Feuillassier che approfitta di un’uscita a vuoto del portiere
45' Umbaca penetra in area e calcia in porta, conclusione debole

Secondo Tempo

4' Giampà serve involontariamente Dezai il cui tiro carambola sopra la traversa
6' Bernardi per Marrello che prova il tiro con poca convinzione
11' Cross di Umbaca per il colpo di testa in torsione di Salandria, palla fuori
12' Feuillassier supera Piazza su assist di Bernardi ma l’arbitro annulla per un fallo in area ospite
20’ Girata di Greco che termina sopra la traversa
35' Sambiase pericoloso con una punizione di Umbaca che sorvola l'incrocio
36' Contropiede gallorosso avviato da Perri che porta Bernardi alla conclusione, diagonale di poco a lato
41' Dezai spreca la palla del possibile 1-1 ciccando nell'area piccola in perfetta solitudine

Sambiase – Soriano 1-0
Marcatori:
36’ Feuillassier

Sambiase: Iozzi, Giampà P, Mascaro, Marrello, Urquiza, De Martino, Bernardi, Diop, Salandria (20'st Perri), Umbaca, Feuillassier (42'st Giampà L).
A disp. Maio, Alfano, Marrella, Ruberto, De Pace, Barrow, Liparota.
All. Fanello

Soriano: Piazza, Traore (35'st Cristiano), Romeo, Tozzo (18'st Greco), Stillitano (39'st Camarà), Capellupo (35'st Araco), Ienco, Santanguida, Figliomeni, Dezai, Nicolovici.
A disp. Cimato, Cossu, Macrì, Procopio, Dakboe.