Il Sambiase ritrova la vittoria: 3-0 al Boca Melito

Lamezia Terme - Grande successo per il Sambiase, vittorioso con un rotondo 3-0 sul Bocamelito al termine di una gara particolarmente nervosa, che ha visto i giallorossi chiudere i novanta minuti di gioco in 9. Dopo un primo tempo un po’ in sofferenza ma concluso comunque in vantaggio grazie a un goal di Verso (poi espulso, assieme a Lopez, per reciproche scorrettezze), i ragazzi di Fanello archiviano la pratica nella ripresa, nonostante un altro cartellino rosso, quello a De Fazio, con le reti di Lazzarini e Pesce. Sugli scudi capitan Bernardi, autore dei tre assist che hanno portato alle marcature dei padroni di casa. Il Sambiase ritrova così i tre punti dopo due sconfitte consecutive tra campionato e coppa.

Cronaca

Primo Tempo

8' Angolo di Gaudio verso Umbaca che in precario equilibrio non riesce a trovare la zampata vincente

10' Gaudio ci prova su calcio di punizione, palla alta

11' Bella manovra del Bocamelito che porta Campolo alla conclusione, tiro debole facile preda di Iozzi

20' Spiovente di Umbaca su punizione, palla alta

23' Boca vicinissimo al vantaggio con una gran girata mancina di Secondi che si stampa sulla traversa a Iozzi battuto
24' Ci prova Sapone da fuori, la palla sorvola la traversa

25' Lazzarini arriva in ritardo su un insidioso cross di Bernardi

35' Clamorosa occasione per Secondi che di testa manda fuori su perfetto assist di Rubertà

36' Sambiase in vantaggio. Bernardi pesca sul secondo palo Verso che spinge in rete di testa

44' Iozzi salva il Sambiase con un gran riflesso su colpo di testa a distanza ravvicinata del solito Secondi

Secondo Tempo

2' Umbaca serve Bernardi che colpisce male da buona posizione

3' Iozzi ancora provvidenziale con una mano su una conclusione velenosa di Rubertà

8' Sambiase vicino al raddoppio con Verso fermato da Parisi su altro assist di Bernardi

10' Tentativo su punizione di Foderaro, conclusione forte ma centrale

12' Scaramucce tra Lopez e Verso con quest'ultimo che reagisce colpendo l'avversario. L'arbitro manda entrambi sotto la doccia in anticipo

19' Campolo da fuori, conclusione altissima

21' Sambiase in 9. Fallo tattico di De Fazio che rimedia il secondo giallo terminando anzitempo la sua partita

23' Raddoppio Sambiase. Altra imbeccata di Bernardi stavolta per Lazzarini che in scivolata fulmina Parisi

31' Colpo di testa di Nunez su corner da destra, palla alta

33' Veronica di Sapone e gran destro dalla trequarti di poco sopra la traversa

34' Boca vicino al goal con un sinistro a giro di Rubertà fuori di poco con Iozzi immobile
39' Tris Sambiase. Ennesimo assist col contagiri di Bernardi per il neoentrato Pesce che batte Parisi di testa

48' Iozzi manca la presa su un cross da destra ma rimedia opponendosi al tentativo di tap-in di Campolo

Sambiase – Bocamelito 3-0

Marcatori: 36’ Verso, 23’st Lazzarini, 39’st Pesce

Sambiase: Iozzi 7, Chiodo 6, De Fazio 5, Gaudio 6.5 (40'st Martino sv), Mirabelli 6.5, De Nisi 6, Bernardi 8, Foderaro 6.5 (32'st Flordelmundo sv), Lazzarini 7 (38'st Pesce 7), Umbaca 7, Verso 5.5. A disp. Nascardi, Giampà, Di Maria, Talarico, D'Angelo, Piemontese. All. Fanello 7

Boca Melito: Parisi 6, Araniti 6, Paviglianiti 5 (27'st Nunez 5.5), Sapone 6, Lopez 4.5, Mochi 5.5, Secondi 6, Neri 5.5 (25'st Gatto 5.5), Campolo 6, Rubertà 6, Buda 5 (18'st Tripodi 5.5). A disp. Falduto, Cristiano, Wojicik, Cento, Megale, Iaria. All. Laface 5.5

Arbitro: Ramundo di Paola 5 - Assistenti: Pellico e Gigliotti di Cosenza

Note: Angoli 8-8, Ammoniti: Mirabelli (S), De Fazio (S), Buda (B), Lazzarini (S). Espulsi: 12'st Verso (S) e Lopez (B) per reciproche scorrettezze, 21' st De Fazio (S) per somma di ammonizioni. Rec. 1' e 5'