Il Sambiase si aggiudica il derby lametino con la Promosport: 2-4 al "Riga"

Lamezia Terme – Va al Sambiase il derby lametino con la Promosport valido per la sesta giornata del Girone A del campionato di Promozione. Dopo aver sofferto ed essere passati in svantaggio (Strangis al 5’) nel primo quarto d’ora, i giallorossi si svegliano trascinati da un super Umbaca, autentico mattatore dell’incontro con una doppietta e un assist, oltre ad aver messo lo zampino nella rete del sorpasso di Perri al 51’. Nel 4-2 finale c’è gloria anche per Bernardi (83’). Di Strangis, altra doppietta di giornata, la rete che ha momentaneamente riaperto l’incontro all’80. Sambiase nuova capolista a pari punti col Morrone, Promosport ultima con San Fili e Belvedere.

Cronaca

Primo Tempo

5' Promosport in vantaggio. Cross di Gagliardi M. che sorprende i centrali del Sambiase, Strangis ringrazia e batte Cerra con un preciso colpo di testa nell’angolo

7' Sambiase pericoloso su calcio di punizione con Leta, palla fuori di poco

11' Strangis sfiora la doppietta con un altro colpo di testa non distante dal palo

18' Primo squillo di Umbaca che non riesce a inquadrare la porta da buona posizione

20' Sambiase vicinissimo al pari con un bel destro dello stesso Umbaca che si stampa sul palo

25' Pari Sambiase. Al terzo tentativo, Umbaca supera Lucia con un gran destro a giro al termine di una strepitosa azione personale

29' Liparota ci prova dala distanza, Lucia para in due tempi con qualche difficoltà

32' Altro legno colpito dal Sambiase su nuovo tentativo dalla distanza di Liparota, palla sulla traversa

38' Umbaca tenta di sorprendere Lucia sul primo palo, il portiere chiude in angolo

Secondo Tempo

6' Sorpasso Sambiase. Splendida apertura di Umbaca per Bernardi e assist al bacio per Perri che batte Lucia sottomisura

8' Promosport pericolosa con un tiro da fuori di Strangis che sorvola l'incrocio dei pali

24' Il Sambiase trova la terza rete ancora con Umbaca, bravo a raccogliere una deviazione della difesa all’interno dell’area e a far secco Lucia con un destro imparabile

35' Doppietta anche per Strangis lasciato ancora una volta libero di colpire di testa su cross dalla destra

38' Poker Sambiase. Pennellata di Umbaca sul secondo palo per Bernardi che al volo trafigge Lucia

41' Marrello termina dopo appena cinque minuti la sua partita rimediando un rosso diretto per qualche parola di troppo nei confronti dell'arbitro

Promosport – Sambiase 2-4

Marctori: 5’ e 35’st Strangis (P), 25’ e 24’st Umbaca (S), 6’st Perri (S), 38’st Bernardi (S)

Promosport: Lucia 5.5, Gagliardi M. 5.5, Catanzaro 5.5, Gagliardi G. 6, Saladino 5.5, Morabito 6.5, Costa 5.5 (28'st Ferrara sv), Errigo 6, Mercatante 5.5 (18’st Pellegrino 5.5), Scolaro 5, Strangis 7.5 (40'st Nasabata sv)