Il Sambiase supera la Juvenilia 3-1

Lamezia Terme – Dopo il pari nel derby lametino contro l’Asd Vigor Lamezia 1919, un Sambiase rimaneggiato ritrova i tre punti contro la Juvenilia Roseto rimontando, ancora una volta, lo svantaggio iniziale e portando a casa una vittoria che ne consolida il primato in classifica, seppur a pari punti con la Morrone, vittoriosa sul campo della Promosport. Dopo il vantaggio della squadra ospite, determinato da un calcio di rigore inesistente siglato da Scigliano al 5’, i padroni di casa trovano l’1-1 su un altro penalty alquanto discutibile procurato e realizzato da Perri al 12’. Nella ripresa le reti di Diop (65’) e Bernardi (89’, ancora dagli undici metri) che fissano il risultato sul 3-1. Presente anche il giocatore Rosario Vescio, reduce dal brutto infortunio della scorsa settinana.

La Cronaca della partita

Primo Tempo

5' Juvenilia in vantaggio. De Martino anticipa il diretto avversario che cade in area, per l'arbitro ci sono gli estremi per un incomprensibile calcio di rigore che Scigliano trasforma sotto la traversa
7' Mahfoud ha subito la palla del pari ma non riesce a inquadrare lo specchio a porta sguarnita

12' Pareggio Sambiase. Altro rigore dubbio, questa volta in favore del Sambiase. Dal dischetto Perri spiazza Maida

20' Tentativo al volo di Bruno, Maida blocca

30' Inserimento di Galati fermato dalla tempestiva uscita di Voce

34' Cross interessante di Umbaca per Perri che non arriva sul pallone

39' Diop calcia sull'esterno della rete su invito di Perri

43' Bella azione di D'Amore che impegna Voce dalla trequarti, il portiere si rifugia in angolo

44' Altra chance sciupata da Perri che manca l'appuntamento con il goal su cross da destra di Bernardi

Secondo Tempo

20' Sorpasso Sambiase. Bernardi premia l'inserimento di Diop che dribbla un difensore e batte Maida con un preciso destro nell'angolo

23' Bernardi ubriaca il proprio marcatore e serve un perfetto assist a Umbaca che spreca clamorosamente mandando a lato di testa

25' Seck lanciato a rete incespica sul pallone favorendo il recupero di Grande

28' Golia si beve Ferrise e tenta il gran goal a giro, palla fuori di poco

42' Conclusione dalla distanza di Cioffi, Voce respinge come può

43' Cross di Bernardi deviato dallo stesso Cioffi che sfiora l'autogoal

44' Rigore per il Sambiase. Angolo di Umbaca respinto con un braccio da un difensore, per l'arbitro è il terzo rigore di giornata. Dagli undici metri Bernardi porta il Sambiase sul 3-1

49' Perri gira in porta di sinistro, palla alta

SAMBIASE – JUVENILIA ROSETO 3-1

Marcatori: 5'rig. Scigliano (J) 12'rig. Perri (S), 20'st Diop (S), 44'st rig. Bernardi

SAMBIASE: Voce 6, Ferrise 6, Mahfoud 5.5 (13'st Grande 6), Marrello 6, Bruno 6.5, De Martino 6.5, Bernardi 7, Diop 7, Perri 6.5 (50'st Piacente 6), Umbaca 6 (46'st Iannazzo sv), Lipaota 6 A disp. Cerra, Cefalà, Leta, Giampà, Gaetano, Carrà All. Fanello 6.5

JUVENILIA ROSETO: Maida 6, Sbrissa 6, Ndaye 5.5 (18'st Vivacqua 5.5), Storino 6, D'Amore 6 (42'st Introcaso sv), Galati 5.5 (26'st Cioffi 6), D'Igianna 6, Scigliano 6.5, Lettieri 5.5, Golia 6 (36'st Ciccarelli sv), Seck 5 (32'st Torsitano sv) A disp. Paladino, Fioriello, Introcaso, Falcone  All. Falcone 5.5

Arbitro: Piluso di Rossano 5 Assistenti: Catanzariti e Borrello di Cosenza Note: Angoli 5-3; Ammoniti: Mahfoud (S), Golia (J), Bruno (S), Lettieri (J), Ciccarelli (J) Rec. 6' st Spettatori 300 circa