Juniores, Asd Polisportiva Lamezia vince contro Stalettì

Lamezia Terme – La juniores Asd Polisportiva Lamezia vince contro lo Stalettì per 7 a 1

“Tre Gare 9 punti 20 gol fatti e solo uno subito. Questa è la media delle ultime tre gare della Asd polisportiva Lamezia categoria juniores e ieri lo Staletti è stato sconfitto grazie alle prestazioni di Capitan Chiaravalle, Il neo arrivo Esposito e Bakary. Lo Stalettì inizia con il piglio giusto venendo al Renda con l’intenzione di portare a casa qualche punto e, dall'altra parte, la Polisportiva Lamezia consapevole che bisognava ottenere tutta la posta in palio. Il vantaggio arriva su una punizione da destra con una mischia in area dove viene atterrato Esposito e l'arbitro decreta il Penalty, lo batte Chiaravalle che spiazza il portiere avversario,1-0. Al 15esimo incursione di Villella sulla destra scarico su Cristiano che entrando in aria viene atterrato un altro rigore, Chiaravalle di nuovo sul dischetto che sigla la rete del 2-0.  Al 23esimo buona trama di gioco smistata da Ed Darraj da destra a sinistra palla in profondità per Muraca che sgancia un sinistro colpendo il montante. Al 35esimo palla gol per Esposito che solo davanti al portiere a pochi passi non calcia in porta e viene intercettato dal difensore. Al 42esimo accorcia lo Stalettì che con una palla lunga l'attaccante catanzarese, solo davanti Cerra, insacca in rete 2-1 e partita riaperta".

"Nella seconda frazione al primo e vero affondo arriva il 3-1 con una palla in profondità dalla destra di Varrà su Esposito che calcia da 15 metri un fendente che si infila all'angolino basso. Il quarto gol arriva ancora con Esposito di sinistro superando il difensore e calciando sulla sinistra del portiere 4-1. Al 23esimo Ed Darray manda di prima Bakary sulla sinistra mettendo davanti al portiere l'esterno che di piatto insacca in rete 5-1. Al 26esimo con assist di Capitan Chiaravalle arriva la tripletta personale di Esposito che si porta a 7 gol in tre gare e il risultato della partita diventa 6 a1. Nel frattempo girandola di sostituzioni per entrambe le squadre. Chiude i conti ancora Bakary su trasmissione di Chiaravalle sulla sinistra dove calcia forte e trafigge per la seconda volta il portiere catanzarese è il 7-1 finale. Un risultato positivo che da ragione al lavoro svolto in queste vacanze, un risultato che conferma ancor di più il quarto posto in classifica. La prossima gara martedì fuori casa quando ci sarà il derby con la Vigor Lamezia in lotta per la vittoria del campionato”.