La Libertas Lamezia vince la terza edizione della "Corrisancostantino"

Lamezia Terme - Si è concluso domenica 27 ottobre il campionato regionale master corsa su strada 2019 con l'ultima tappa, la decima, disputatasi a San Costantino Calabro, per la 3^ edizione della "Corrisancostantino".  Si è trattato di un percorso cittadino molto impegnativo e articolato in un giro di 2 km ripetuto 4 volte.  La Libertas Lamezia ha vinto la tappa con 1487 punti davanti alla Cosenza K42 con 1274 punti e la Violettaclub con 898 punti. Numerosi i podi conquistati dagli atleti Libertas. In evidenza il 2^ e 3^ posto in classifica generale rispettivamente per Maggisano e Tucci, anche 1^ e 2^ nella categoria di appartenenza M35.

Di seguito i piazzamenti nelle varie categorie degli altri atleti Libertas: M35 Antonio Bruno 3^, Ferraro 7^, Bosco 8^. M40: Andricciola 12^, Zaffina 17^. M45: E. Critelli  2^, R. Critelli 3^, Anania 10^. M50: Guzzo 1^, Sesto M. 8^, Chirumbolo 17^. M55: Giuseppe Bruno 1^, Brancatelli 3^. Garofalo 12^. M60: Bernardi 1^, Isabella 3^, Pizzuti 12^. In campo femminile l'onnipresente Monica Taiani 4^ di categoria F50. Nella categoria assoluti 2^ e 3^ gradino del podio rispettivamente per Mascaro e Godino. Soddisfatto a fine gara il presidente della Libertas Lamezia, Gregorio Sesto: "Complimenti a tutti gli atleti che hanno contribuito alla conquista del prestigioso secondo posto al campionato regionale di società di corsa su strada. Risultato che ci gratifica e ci proietta ancora una volta ai vertici dell'atletica calabrese". "Da aggiungere - scrivono - che domenica 20 ottobre tre atleti della Libertas hanno preso parte alla 25^ edizione della "Strasalerno", mezza maratona di 21,097 km, animata da 636 atleti giunti al traguardo.  Ottimi i rilevamenti cronometrici per il trio lametino: Maggisano 9^ assoluto, crono 1ora 15' 19". Tucci 11^ con 1ora 15' 54" e Ferraro 62^  crono 1 ora 24' 34".