La Promosport raggiunta dalla Brutium al fotofinish: 3-3 al "Riga"

Lamezia Terme – Termina con un rocambolesco 3-3 lo scontro diretto del “Rocco Riga” tra Promosport e Brutium valido per la 18ª giornata del campionato di Promozione. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie a un goal di Morabito, a segno direttamente da calcio d’angolo, nella ripresa i padroni di casa subiscono la rimonta ospite per poi ribaltare nuovamente il risultato grazie a una doppietta di Strangis. Sul finire dei minuti regolamentari, però, la doccia fredda con la rete del definitivo 3-3 di De Napoli. Promosport staccata dallo Schiavonea (0-1 a Cassano) in terz’ultima posizione in classifica.

Cronaca

Primo Tempo

4' Promosport pericolosa con un diagonale di Strangis deviato in angolo dal portiere

5' Padroni di casa in vantaggio con Morabito che beffa Gardi direttamente dalla bandierina

8' Strangis ancora pericoloso con un bel destro che sorvola di poco la traversa, Gardi comunque sulla traiettoria

30' Numero di El Hafa che salta due avversari e tenta il gran goal a giro, palla fuori di poco

Secondo Tempo

5' La Brutium trova subito il pari con un'inzuccata di Tomasi all’incrocio dei pali

7' Nigro disorienta De Fazio e scarica sul primo palo, Costa chiude in angolo

15' Sorpasso Brutium. Gli ospiti ribaltano la partita con Cotorelo che approfitta di un'incertezza di Morabito e deposita in rete dopo aver saltato Costa

20' La Promosport risponde con un gran sinistro di De Fazio deviato in angolo dal portiere

21' Sul successivo corner Strangis ristabilisce l’equilibrio anticipando tutti di testa

23' 3-2 Promosport. Altro calcio d'angolo e altra incornata vincente di Strangis che firma così la doppietta personale

44' Pareggio Brutium. Gli ospiti trovano il definitivo 3-3 con una girata area di De Napoli sugli sviluppi di un calcio piazzato, Costa tocca ma non riesce a respingere

Promosport – Brutium 3-3

Marcatori: 5’Morabito (P), 5’st Tomasi (B), Cotorelo (B), 21’ e 23’ st Strangis (P), 44’st De Napoli (B)

Promosport: Costa G. 6, Gagliardi M. 6, De Fazio 6.5, Errigo 6, Gallo 5.5, Morabito 6.5, Costa A. 5.5, Rosi 6 (9'st Caturano 6.5 43'st Paradiso sv), Torcasio 6 (36' De Feo sv), Strangis 7.5 (50'st Saladino sv), El Hafa 6. A disp. Lucia, Perri, Gagliardi G., Gualtieri, Catanzaro. All. Lio 6

Brutium Cs: Gardi 5.5, De Napoli 6.5, Scarlato 5.5, Martucci 6, Irace 5.5, Tomasi 6, Attanasio 6 (45'st Chiappetta sv), Fiumara 6, Pisani 6, Mosciaro 5.5 (1'st Cotorelo 6.5), Nigro 6.5. A disp. Marchese A., Lirangi, Tenuta, Papera, Diabate, Pagliuso. All. Nocito

Arbitro: Aureliano da Rossano 5.5

Assistenti: D'Agostino e Mugo da Catanzaro

Note: Angoli 4-2. Ammoniti: Strangis (P), Gallo (P), De Napoli (B), Errigo (P). Espulsi: 49'st Gallo per gioco scorretto. Rec. 3' e 6'