La Vigor supera la Cittanovese 3-1 al D’Ippolito

Lamezia Terme - Colpaccio della Vigor Lamezia che supera 3-1 la seconda in classifica Cittanovese nell'anticipo del "D'Ippolito" valido per la XII^ giornata di ritorno del campionato regionale di Eccellenza. Gara decisa dalla doppietta di Mosciaro (13' e 85' su rigore) e dalla rocambolesca rete di Anile (94'). Di Carbone, al 65', il goal del momentaneo pareggio ospite.

VIGOR LAMEZIA – CITTANOVESE 3-1

Marcatori: 13’Mosciaro (V), 20’st Carbone (C), 39’st rig.Mosciaro (V), 49’st Anile (V)

VIGOR LAMEZIA (3-5-1-1) : Mercuri 6.5, Villella 6.5, Bertini 5.5, Varricchio 5, Torcasio 6, Guttà 6 (26'st Anile 7), Ottonello 6 (46'st Commisso sv), Crucitti 6, Caliò 6.5, Leta 6.5 (28'st Marano sv), Mosciaro 7.5

A disp. Marino P., Ferraro L., Perri, Marino A.

All. Gatto 6.5

CITTANOVESE (3-4-3): Galluzzo 5.5, Barresi 5 (33'st Ciccone sv), Varrà 6, Dascoli 5.5, Moio 5.5, Sapone 5.5 (6'st Cundari 5), Lombardo 5.5, Bruzzese 6, Conversi 6, Carbone 6.5, Salandria 5.5 (3'st Vicentin 5.5)

A disp. Ramunno, Tedesco, Condomitti,  Mallimaci.

All. Zito 5

Arbitro: Ettore Longo di Cuneo 5.5

Assistenti: Rodolfo Spataro di Rossano e Roberto Sciammarella di Paola

Note: Angoli 4-5. Espulsi: 44’st Varricchio (V) e Cundari (C) per reciproche scorrettezze. Ammoniti: Mosciaro (V), Crucitti (V), Mercuri (V), Sapone (C), Ottonello (V), Vicentin (C), Bertini (V)

Rec. 2' e 5’. Spettatori 200 circa.

Cronaca

Primo Tempo

0' Prima del fischio d'inizio, osservato un minuto di raccoglimento per la prematura scomparsa di Simona Di Cello

13' Vantaggio Vigor. Barresi perde palla in uscita, Crucitti appoggia a Leta che serve Mosciaro freddo nel superare Galluzzo nonostante un primo controllo non  impeccabile

20' Salandria libera il destro dalla trequarti, palla a lato

35' Deviazione volante di Salandria su cross da destra, Mercuri si salva in angolo

40' Bertini schiaccia di testa su corner di Leta trovando la parte superiore della traversa

Secondo Tempo

6' Crucitti tenta il destro da posizione defilata, palla fuori

20' Pareggio Cittanovese. Carbone riceve palla, salta due avversari e batte Mercuri con un preciso destro rasoterra

24' Ospiti vicini al raddoppio con Conversi e Carbone che impegnano severamente Mercuri, bravo ad opporsi alle conclusioni degli attaccanti giallorossi

31' Anile si accentra e calcia in porta di sinistro, conclusione debole facile preda di Galluzzo

39' Rigore per la Vigor. Presunto tocco di mano di un difensore su cross di Anile, per l'arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto Mosciaro firma il sorpasso siglando la doppietta personale

44' Varricchio e Cundari si azzuffano in seguito ad un fallo subito a metà campo da Bertini finendo anzitempo sotto la doccia

49' Terzo goal Vigor. Galluzzo anticipa Mosciaro lanciato lungo l’out di destra ma serve involontariamente Anile che insacca da quasi metà campo a porta sguarnita