Lamezia, Asd biancoverdi a punteggio pieno nel campionato di Seconda categoria

Lamezia Terme - La squadra dell’Asd biancoverdi Raffaele guidata da mister Meraglia è a punteggio pieno nel campionato di Seconda Categoria, grazie alla vittoria ottenuta nella gara contro il Pianopoli battuto per 2-1 sul sintetico del ‘Gianni Renda’. “Il Vantaggio - spiegano in un comunicato della squadra biancoverde inerente la cronaca della gara - è degli ospiti, che al dodicesimo minuto con il 9 Salerno, che approfitta dell’errore sul rinvio del portiere Lametino; i Biancoverdi del Presidente Caccamo non demordono e trovano il pareggio al 42’ con il 10 Chirumbolo (3 centri in 2 partite) su calcio di rigore. Nel secondo tempo i Biancoverdi premono sull’acceleratore e con caparbietà trovano il pareggio su calcio d’angolo nel recupero con il centrale difensivo De Sensi. Rimane così in vetta solitaria a punteggio pieno la squadra lametina che sicuramente si farà trovare pronta appena si potrà tornare a giocare dopo il decreto che purtroppo ha bloccato tutti campionati regionali fino al 26 novembre”.