Libertas Lamezia, secondo posto ai campionati di corsa su strada al master di Palmi

Palmi (Reggio Calabria) - Alla 11° tappa di Palmi che si è disputata domenica 23 settembre, la Libertas Lamezia si è aggiudicata il 2° posto in classifica, preceduta dalla Hobby Marathon di Catanzaro di 1 solo punto. “Dopo sette primi posti consecutivi -continua in una nota la società sportiva - e due secondi posti, al meglio di 9 tappe, la Libertas Lamezia dovrebbe aver conquistato la vittoria nel campionato a squadre di corsa su strada master; ma - continua la nota - attendiamo la pubblicazione della Fidal Calabria per l’ufficialità del risultato. In questa tappa, la Libertas Lamezia si é presentata con 24 atleti che in ogni caso hanno fatto registrare ottimi risultati. Il presidente Gregorio Sesto è molto soddisfatto del 1° e 2° posto nella categoria Master 35 rispettivamente di Bruno e Tucci; del 2° posto di Rocca Fabrizio nella categoria Master 40; del predominio della categoria Master 55 con il 1° posto di Brancatelli ma anche del 2° di Bruno Senior e degli altri master 55 che sono arrivati tutti nei primi posti. Tra le donne Francesca Familiari unica e sola a tagliare il traguardo, ha ottenuto un buon 5° posto nella forte categoria femminile Master 402.