Libertas Lamezia vince il 9° Trofeo Simone Carabetta

Lamezia Terme - Domenica 3 Dicembre 2017 si è svolto a Squillace il 9° Trofeo Simone Carabetta organizzato dall’ A.S.D. CRISAL di Soverato, “Prima Dicembrina", gara agonistica di 10km circa. La gara si è svolta presso il lungomare di Squillace su un percorso di circa 2,47km da ripetere 4 volte per gli atleti agonisti e 2 volte per quelli non agonisti. Temperatura invernale ma con un sole che ha reso la giornata ideale per affrontare una gara di questo tipo. Alla manifestazione hanno partecipato circa 100 atleti tra uomini e donne. Tra gli uomini vince l’altleta Mirarchi Adriano della Hobby Marathon di Catanzaro che batte i nostri due atleti della Libertas Lamezia, Domenico Tucci ed Antonio Magisano, arrivati rispettivamente secondo e terzo al traguardo. A livello femminile vince l’atleta della Fiamma Catanzaro Francesca Paone, seguita da Manuela Foresta della Hobby Marathon e da Pasqualina Usai della Run for Catanzaro.
Alla fine della manifestazione grazie a tutti i piazzamenti degli atleti, la Libertas Lamezia, è riuscita a vincere il trofeo Simone Carabetta, con grande soddisfazione del Presidente Gregorio Sesto.