Perdono Promosport e Garibaldina. Torna al successo l'Atletico Maida

Domenica nera per quasi tutte le formazioni lametine militanti nel girone A di Promozione. In compenso, nel raggruppamento B, torna alla vittoria dopo diverso tempo l'Atletico Maida. Fatali i minuti finali, alla Promosport, in quel di Aprigliano. Una sconfitta sostanzialmente indolore, cmq, considerato che i biancazzurri lametini restano a debita distanza (+ 8) rispetto alla quintultima. Decisamente piu' dolorosa la secca battuta d'arresto (3-0) subita dalla Garibaldina in casa di un Belvedere oramai in netta ripresa.

La compagine di Soveria Mannelli, complice pure la contemporanea vittoria del Cassano, si ritrova adesso con una sola lunghezza di vantaggio rispetto alla zona play-out. Preziosissimo, quanto sonante, il successo casalingo dell'Atletico Maida. Un 4-1, quello rifilato alla Villese, che permette ai giallorossi di accorciare ad un solo punto dalla terzultima, proprio la squadra di Villa San Giovanni. Al contempo, la sestultima adesso e' lontana "appena" quattro lunghezze.

AZIONI SALIENTI ATLETICO MAIDA - VILLESE

5’pt combinazione tra Arsa e Musa, anticipato dal portiere in uscita
12’pt El Aoudì fermato in fuorigioco sospetto davanti al portiere
20’pt il colpo di testa di Martinez, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, impegna l'estremo difensore reggino
21’ Villese pericolosa, ma Arcuri anticipa tutti in uscita
24’pt El Aoudì anticipato di testa su corner
30’ pt contropiede Villese, salva Romagnuolo in chiusura
32’pt la conclusione di Martinez, servito da El Aoudì, è deviata in angolo
38’pt Martinez insacca di testa su angolo di Curcio
40’pt l’arbitro annulla il raddoppio di Curcio, lanciato da Martinez, per fuorigioco
42’pt Romagnuolo per El Aoudì che di testa manda fuori di poco
2’st di poco fuori l'incornata del numero nove ospite 4’st locali pericolosi in ripartenza, ma Musa sbaglia il passaggio decisivo per El Aoudì. 7’st raddoppio Atletico grazie ad un tiro cross di Pellegrino che beffa il portiere
18’st punizione ospite, di pugno smanaccia Arcuri
21’st grande azione in velocità dei padroni di casa con El Aoudì e Martinez a mettere in mezzo per Torchia che realizza il 3-0
29’st gran sinistro dalla distanza di Curcio che centra il palo
32’st Martinez calcia dal limite dell’area, il portiere in tuffo respinge
33’st Curcio realizza il 4-0
42’st svarione difensivo del Maida, segna la Villese con il numero dieci

ATLETICO MAIDA - VILLESE 4-1

MARCATORI: 38’ pt Martinez; 7’ st Pellegrino, 21’ Torchia, 33’ Curcio, 42’st Palermo

ATLETICO MAIDA: Arcuri, Pellegrino, Arsa, Martino, Romagnuolo, Bilotta, Curcio (46’ st Lucia), Torchia (41’ st Costantino F.), El Aoudì, Martinez (43’ st Leopoldo), Musa. Allenatore: Torchia A.

VILLESE: Zampaglione, Porpiglia (6’ st Fedele), Morabito, Cosoleto, Qosja, Citriniti (24’ st D’Angelo), Catanzaro, Belle, Idone (25' st Palermo), Tramontana, Lanza

ARBITRO: Carvelli di Crotone (Minniti e Morabito di Reggio Calabria)