Pianopoli batte lo Strongoli e sale in vetta

Pianopoli - Prestazione eccezionale dei rossoblu che davanti al proprio pubblico non deludono le aspettative e si impongono sull’Academy  Strongoli per 2-1. "Quella di oggi - commentano in una nota - non è una semplice vittoria ma è quella che ci permette di portarci in vetta alla classifica a quota 36 punti; sono solo due le lunghezze che ci separano dal Comprensorio Corace che cede il passo per 3-2 sul campo delle Castella. Partono bene i rossoblu che dopo 20’ trovano la rete del vantaggio con Lio. Al 30’ arriva la risposta degli ospiti che sugli sviluppi di un calcio piazzato ristabiliscono la parità. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Il secondo parziale - come il primo - è alquanto equilibrato. Al 85’ il subentrato Filippa realizza la rete del 2-1. La partita termina tra gli applausi del pubblico di casa. Ci teniamo a dedicare questa vittoria al nostro  Simone Calidonna che ha accusato un malore e cogliamo l’occasione per rassicurare sulle sue condizioni di salute, Simone sta bene e non vediamo l’ora di rivederlo in campo".

Infine, un plauso particolare "al nostro pubblico, il nostro valore aggiunto che ancora una volta ci ha sostenuto fino alla fine. Questa vittoria è anche per voi! Domenica 2 aprile siamo chiamati all’ultimo impegno stagionale sul campo del Palermiti; siamo ad un passo dal nostro obiettivo e lotteremo fino alla fine per raggiungerlo".