Preziosa vittoria dell'Atletico Maida ai danni del Melito

Maida - Preziosissima vittoria in chiave salvezza dell’Atletico Maida che, Al “Pino Catania” di Pianopoli, supera 2-1 il pericolante Melito. Al 3’ Fabbricatore, servito da Grande, in acrobazia manda oltre la traversa. Insiste la squadra giallorossa con un tiro dalla distanza di Romagnuolo, anch’esso non nello specchio. Al 10’ si vedono anche gli ospiti con il tentativo di Liotta bloccato senza eccessivi problemi da Iozzi. Prova a pigiare sull’acceleratore l’Atletico. Discesa di Riccelli sulla destra e cross per Comito che, da buona posizione, spara alto. Al 25’ si sblocca la parità iniziale: Scalese per Riccelli che dal limite lascia partire un gran destro che stavolta non dà scampo a Larizza. Vantaggio destinato a durare poco, però, considerato che dopo appena cinque giri di lancette, una punizione dei reggini centra la traversa, il più lesto a riprendere e ribadire in rete è Camps. 1-1 e tutto da rifare per Scalese e compagni. Veemente, comunque,  la reazione locale.  Lanzo infatti colpisce a sua volta il legno. Quindi Decio, da fuori area, sfiora l’incrocio. Poi Fabbricatore di testa non inquadra lo specchio. Prima del riposo è bravo Iozzi in uscita a chiudere ancora su Camps. Al 10’ della ripresa corner di Scalese e incornata, ancora fuori misura, di Romagnuolo.

Mister Caruso inserisce Mercuri al posto di Lanzo, passando così al 4-2-3-1. Punizione del solito Scalese e nuova traversa, arriva Fabbricatore atterrato in piena area. Rigore che Scalese si fa parare. E’ il secondo errore consecutivo dal dischetto per il solitamente infallibile ex Vigor e Sambiase.   Altri cambi sul fronte di casa e proprio uno dei neo entrati, ovvero Maio, firma il 2-1. L’ex Vigor e Rossanese  va in progressione e batte Larizza in diagonale.  Poco dopo Fabbricatore rimedia il secondo giallo e lascia i suoi in dieci ma il risultato non cambierà più.

Atletico Maida – Melito    2-1

Atletico Maida: Iozzi, Grandinetti, Gatto, Comito, Romagnuolo, Grande(20’st Fratia), Lanzo (13’st Mercuri), Decio, Fabbricatore, Scalese (40’st Morelli), Riccelli (20’st Maio). In panchina: Catanzaro, Persico, Perugino, Torquasso, Ianni. Allenatore: Caruso

Melito: Larizza, Camps, Cartisano, Foti, Lasco, Liotta, Marin, Martino, Perla, Zahni. In panchina: Micheletta, Gurnari, Iachino, Marino, Paviglianiti, Reynoso, Ambrogio, Anghelone. Allenatore: Cormaci

MARCATORI: 25’pt Riccelli (AM), 30’pt Camps (M); 34’st Maio (AM)

NOTE: al 38’st espulso Fabbricatore (AM) per doppia ammonizione. Recupero: 2’pt e 7’st