Prima Categoria, Sambiase inarrestabile: 9-1 al San Mauro Marchesato

Lamezia Terme - Ennesima goleada tra le mura amiche per il Sambiase, ancora una volta travolgente davanti al proprio pubblico con un rotondo 9-1 ai danni del San Mauro Marchesato penultimo in classifica. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 3-0, i ragazzi di mister Gallo dilagano nella ripresa confermandosi miglior attacco del campionato con ben 34 reti. Mattatore dell'incontro Emanuele Zurlo, autore di una tripletta. Doppietta per Canino.

Cronaca

Primo tempo

6’ San Mauro pericoloso con un sinistro sporco di Borda deviato in angolo con la punta delle dita da Cugliari

19’ Tutino sfiora di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla sul fondo

20’ Mancuso cerca il gran goal con un violento sinistro da posizione defilata, la palla non scende abbastanza

25’ Sambiase in vantaggio. Cross da sinistra verso Zurlo che anticipa tutti e batte Darca

27’ Raddoppio Sambiase. Altro traversone da sinistra per l’inzuccata di Perri che trova il 2-0 con l’aiuto della traversa

36’ Canino controlla e calcia di controbalzo dal vertice sinistro dell’area di rigore, conclusione fuori bersaglio

37’ Ancora Canino dal limite, palla fuori

41’ Terzo goal Sambiase. Canino stavolta trova il goal con un destro non irresistibile su sponda di Zurlo che beffa Darca

43’ Zurlo cerca di piazzare la palla all’incrocio con un colpo di testa su cross di Platì, palla fuori di poco

Secondo tempo

1’ Manovra avvolgente del Sambiase e palla verso l’accorrente Mancuso che spedisce alto

3’ Liparota da fuori, conclusione larga

4’ Canino tenta di sorprendere Darca di punta, palla fuori

9’ Canino ha sul sinistro la palla del 4-0 ma spedisce a lato da buona posizione

10’ Poker Sambiase. Tutino sfonda a sinistra e serve d’esterno Zurlo che appoggia comodamente in porta sottomisura. Doppietta per lui
11’ Tripla occasione per il Sambiase nel giro di pochi secondi, Darca provvidenziale per ben due volte su Canino e Platì

19’ Manita Sambiase. Zurlo trova la tripletta con un bel sinistro all’incrocio al termine di una strepitosa azione personale

22’ Mancuso fa fuori l’intera difesa avversaria ma non trova la porta per pochi centimetri

26’ Senaj approfitta di un’incertezza della difesa giallorossa e batte Cugliari per il goal della bandiera ospite

30’ C’è gloria anche per Mancuso che fulmina Darca con un preciso sinistro su schema da calcio di punizione

33’ Rigore per il Sambiase per fallo di mano in area. Dal dischetto Diop fa 7-1

39’ Canino trova la doppietta con un destro sottomisura che sbatte sotto la traversa e si infila alle spalle di Darca

41’ La traversa e il sccessivo salvataggio sulla linea di un difensore negano a Canino la gioia della tripletta. Sulla ribattuta, Gagliardi pesca il diagonale vincente per il 9-1 giallorosso

44’ Canino ancora a caccia della tripletta. Il pallonetto del numero 10 giallorosso sfila sul fondo

Sambiase – San Mauro Marchesato 9-1

Marcatori: 25’, 10’st e 19’st Zurlo, 27’ Perri, 41’ e 39’st Canino, 26’st Senaj, 30’st Mancuso, 33’st rig. Diop, 41’st Gagliardi

SAMBIASE: Cugliari, Perri A. ’02 (33’ Gagliardi G.), Miletta, Platì (20’st Perri A. ’00), Zurlo (2’st Diop), Canino, Mancuso, Tutino, Liparota (17’st Michienzi), Costa (20’st Varrà), Fortuna