Prima Categoria: solo un punto per l’Asd Vigor Lamezia 1919 a Tropea, il Pianopoli pareggia 2-2 contro Chiaravalle

Tropea – Torna a casa con uno striminzito punto, acciuffato tra l’altro al 90’, la Vigor Lamezia di Leonardo Viterbo, riuscita ad impattare contro il modesto Tropea soltanto sul finire di una partita a senso unico ma terribilmente condizionata dall’imprecisione sottoporta dei biancoverdi, anche sfortunati in occasione della clamorosa traversa colpita da Niang in pieno recupero.

Di Andricciola la rete che fissa il punteggio sull’1-1 dopo l’immediato vantaggio dei padroni di casa con Contartese al primo minuto di gioco.

TROPEA – VIGOR LAMEZIA 1-1

Marcatori: 1’Contartese (T),  45’st Andricciola (V)

TROPEA: Lorenzo, De Vita, Botticelli (12'st De Luca D.), Godano C., Chiapparo, Nazionale (25'st Zangone), Godano M. (7'st De Benedetto), La Torre, Ciardulli (35'st Marchese), Contartese, Saturno (7'st De Luca D).

A disp. Il Grande, Godano P.

All. Addolorato (squalificato)

VIGOR LAMEZIA: Maruca, Lucchino (7'st Zac), Iannazzo (35'st Paletta), Calidonna F. (24'st Cristaudo), Maluccio, Antonelli, Calidonna S. (7'st Bava), Andricciola, Romito (48'st Barba), Siciliano, Niang.

A disp. Gangale, Martello

All. Viterbo

Note: Angoli 0-9. Ammoniti: Maluccio (V), Contartese (T), Saturno (T), Siciliano (V), Calidonna F. (V), De Luca D. (T), De Luca D. (T), Zangone (T)

Rec. 6' e 5'

Arbitro: Schinina di Catanzaro

Cronaca

Primo Tempo

1' Tropea subito in vantaggio. Contartese scambia con Ciardulli e supera Maruca con un pregevole tocco morbido

7' Ciardulli lanciato in profondità angola troppo la conclusione da posizione defilata

11' Primo squillo biancoverde con Niang, Lorenzo  blocca a terra

21' Ciardulli ci prova su punizione, conclusione fuori bersaglio

23' Vigor vicina al pari con cuna conclusione di Simone Calidonna salvata sulla linea da un difensore

28' Ancora Calidonna tenta l’acrobazia su torre di Niang, palla alta

30' Vigor nuovamente vicina al goal. Miracolo di Lorenzo su una conclusione a botta sicura di Niang.

35' Ci prova La Torre, tiro debole facile preda di Maruca

37' Sinistro di Iannazzo, Lorenzo blocca in due tempi

40' Colpo di testa di Romito, Lorenzo ancora attento

45' Tentativo di Niang dalla distanza, Lorenzo blocca senza problemi

49' Simone Calidonna fallisce clamorosamente il goal del pari mandando alto su Lorenzo in uscita

Secondo Tempo

4' Niang serve Francesco Calidonna che cincischia troppo davanti a Lorenzo favorendo il recupero di Chiapparo

21' Siciliano tenta il destro dalla trequarti, Lorenzo blocca senza problemi

34' Romito ha la palla buona sul sinistro ma appoggia debolmente al portiere

36' Paletta gira in porta, facile parata di Lorenzo

45' Pareggio Vigor. Bava controlla in area ma non riesce a girarsi, la palla arriva ad Andricciola che di sinistro batte Lorenzo

49' Clamorosa traversa colpita da Niang davanti a Lorenzo

Finisce 2-2 la partita del Pianopoli al Renda contro il Chiaravalle

Sempre in Prima Categoria, un punto anche per il Pianopoli che sul campo del “Gianni Renda” subisce la rimonta del Chiaravalle dopo il doppio vantaggio accumulato nel primo quarto d’ora grazie alle reti di Mazziotti (6’) e Giampà (15’) su calcio di punizione.

Di Maida al 27’ e Borrelli al 62’ le reti della remuntada ospite.

Pianopoli-chiaravalle.jpgPianopoli contro Chiaravalle al "Renda"

PIANOPOLI – CHIARAVALLE 2-2

Marcatori: 6’Mazziotti (P), 15’Giampà (P), 27’Maida (C), 17’st  Borrelli (C)

PIANOPOLI: Mascaro, Gallo, Kablì Ab., Boca, Scalise, Filippa, Giampà, Kablì Az., Bruni, Garieri, Mazziotti.