Primo posto per i Biancoverdi Raffaele nel campionato di seconda categoria girone “D”

Lamezia Terme - I ragazzi di Mister Meraglia/Perri espugnano l’ostico campo di Sant’ Onofrio con una vittoria 2-3 nel finale dopo essere sotto per 2-0 nel campionato di seconda categoria girone “D” - Vibo Valentia. Tante le assenze nella squadra lametina ma gli ottimi componenti della rosa non hanno fatto assolutamente rimpiangere gli assenti. Partono bene i vibitani che si portano in vantaggio al 13’ per poi chiudere il primo tempo trovando il secondo gol al 42’. Si rientra in campo con i biancoverdi che effettuano 3 cambi per provare a rimontare gli avversari.

Al 75’ i biancoverdi accorciano le distanze con Esposito e all’ 88’ trovano il pareggio con Sacco (ancora a segno) su calcio di rigore. A tempo scaduto(93’) si concretizza la rimonta dei Lametino che con una discesa del folletto Papaleo trova la rete del sorpasso. Bella prova dei ragazzi del presidente caccamo che ottengono la terza vittoria su 3 partite giocate e si porta in vetta alla classifica a punteggio pieno. Ora testa a sabato prossimo alle ore 17:30in casa in quel di Savutano, stadio “Gianni Renda” contro il fanalino di coda Real Mileto. Biancoverdi Raffaele scesi in campo: Sacco; Leopoldo, De Sensi (vc), Torcasio, Cuda; Ruberto (Vescio), Giampà (Sacco); Piacente (Longo), Caparello(Esposito), Muraca (Papaleo); D.Caccamo (c). Panchina: Matera, Vescio, Longo, Esposito, Papaleo, Sacco, Cerra, Bava.