Promosport crolla nella ripresa a Roseto. Terza vittoria consecutiva della Garibaldina

Lamezia Terme - Nona sconfitta stagionale della Promosport che si avvia a chiudere il girone d’andata senza ancora lo straccio di una vittoria. Dura solo un tempo abbondante la resistenza sul campo della Juvenilia. Poi Carbone, Galati ed Infantino aprono e chiudono i giochi, firmando il rotondo 3-0 finale. Fortunatamente, nei bassifondi perdono anche Aprigliano, Amantea (sempre penultime con quattro punti di vantaggio sulla Promosport) e Schiavonea, seppur quest’ultima nello scontro diretto in casa della Brutium Cosenza. Nonostante scesi in campo in formazione largamente rimaneggiata a cause delle rescissioni con i vari Mercatante, Ferrara, Carrà e Torchia, e senza Barbera, Pellegrino e l’influenzato Scolaro, i biancazzurri lametini giocano un buon primo tempo. A metà ripresa il crollo nel giro di una manciata di minuti. Carbone sblocca sugli sviluppi di una palla inattiva (proteste ospiti per un presunto off-side), quindi raddoppia Galati con un tiro dal limite che scavalca Lucia. Nel finale il restante centro della Juvenilia.  Questa la formazione tornata sconfitta da Roseto Capo Spulico: Lucia, Catanzaro (29’st Perri), Gagliardi M., Costa, Gallo, Morabito (27’st Longo), El Hafa, Errigo, Nasabata, Caturano, Torcasio (32’st Strangis).

Dopo il ritorno alla base di El Hafa, al momento nessun altro movimento in entrata. Si sta comunque allenando in prova un difensore ex Amantea. Prosegue, invece, l’ottimo momento della Garibaldina. I giallorossi di Soveria Mannelli battono con il più classico dei risultati l’Aprigliano (al sesto kappaò consecutivo), inanellando la  terza vittoria di fila. Successo che li fa balzare a quota 18, a +5 sulle quintultime. Sblocca Morrone al 14’ del primo tempo e raddoppia Pascuzzi M. al 10’ della ripresa.