Promosport pareggia 2-2 con il Cassano al Riga

Lamezia Terme - Dopo il 2-2 esterno nel recupero di mercoledì scorso a Roggiano, la Promosport  colleziona identico risultato nella sfida casalinga che oggi pomeriggio l’ha vista opposta al Cassano Sybaris. Un pari prezioso visto come si era messa la partita, con gli ospiti andati al riposo avanti di due reti. Nella ripresa, decisa reazione dei lametini che riequilibrano le sorti dell’incontro nel giro di 20’ grazie a Gullo ed al solito Villella. Fondamentale aver comunque evitato la sconfitta dato che avrebbe riaperto i giochi in zona salvezza.  Restano così immutate le nove lunghezze di distacco tra i lametini di mister Gabriele ed il Cassano, sempre quintultimo.

Le azioni salienti

19’pt  rinvio corto della difesa di casa, la palla arriva dalle parti di Lombardi che, al volo, dai 25 metri scocca una palombella all’incrocio per il momentaneo 0-1

26’pt  penalty fischiato a favore del Cassano per atterramento di Perciaccante.  Dal dischetto Campana batte Barbera con un tiro forte e centrale

3’st  dalla trequarti Cristaudo imbecca Gullo appena dentro l’area,  perfetta girata di destro al volo a trafiggere  De Marco

21’st  El Hafa riceve palla sulla sinistra, approfitta di uno svarione di Metja per arrivare al limite e mettere basso all’altezza del secondo palo dove irrompe Villella per il 2-2

24’st  Barbera costretto a bloccare in due tempi sulla bordata da fuori di Caruso

26’st padroni di casa che protestano vanamente per un presunto atterramento in piena area ai danni di El Hafa, l’arbitro lascia proseguire

27’st il palo dice no alla botta dalla distanza del solito Caruso

29’st  Villella semina un paio di avversari ed entra in area da posizione decentrata, tiro respinto da De Marco in uscita

37’st pericolosa ripartenza dell’undici biancazzurro. Ancora bravo il portiere ospite a salvare in uscita disperata su Strangis, riprende El Hafa ma non inquadra  lo specchio

39’st nuovo contropiede della Promosport  con El Hafa che spreca mandando fuori a tu per tu con De Marco

Promosport – Cassano   2-2

PROMOSPORT: Barbera 5.5, Torcasio 6, Cristaudo 6.5, Costa 6.5, Gallo 6.5, Saladino 6, Villella 7.5, Decio Fortunatini 6, Molinaro 5 (34’ pt Gullo 7), El Hafa 5.5, Strangis 5.5. Allenatore:  Gabriele 6.5

CASSANO SYBARIS: La Banca 6 (39’pt De Marco 7), Barakat 6, Metja 4.5 (41’st Sicolo sv), Cruscomagno 5.5, Caruso 7, Curatolo 5.5, Lombardi 7, De Leo 5.5 (17’st Pugliese 6), Perciaccante 6.5, Campana 6.5 (36’ st Aronne sv), Francese 6  Allenatore: Mingrone 6

ARBITRO: Bottura di Crotone 5.5 ( D’Agostino di Reggio Calabria e D’Agostino di Taurianova)

MARCATORI: 19’pt Lombardi (C), 6’pt Campana rig. (C); 3’st Gullo (P), 21’st Villella (P)

NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti Perciaccante (C), Cristuado (C). Recupero: 2’pt e 7’st