Promozione, 3-1 della Vigor Lamezia sulla Deliese

Lamezia Terme  - Esordio fortunato quello di Giuseppe Saladino sulla panchina della Vigor Lamezia, tornata al successo davanti al proprio pubblico dopo lo stop nell'anticipo dell'undicesima giornata contro la Cinquefrondese. Al "D'Ippolito", i biancoverdi liquidano la Deliese grazie a una doppietta di Marco Foderaro (a segno su calcio di rigore al 36' del primo tempo e al 62') e a un goal di Bernardi, che ha fissato il risultato sul punteggio di 3-1 a dieci minuti dalla fine, con gli ospiti in inferiorità numerica. Di Corrao, a inizio ripresa, la rete del momentaneo 1-1.

Cronaca

Primo tempo

2′ Diagonale di Giovanni Foderaro su palla di Bernardi che termina di poco a lato

5′ Calomino ci prova da fuori, tiro fuori bersaglio

32′ Assist di Carbone per la testa di Kebe, conclusione centrale

35′ Vigor in vantaggio. Giovanni Foderaro cade in area in seguito a un contatto con Kebe, per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto, il fratello  Marco porta in vantaggio i padroni di casa.

41′ Percia Montani vicino al goal con un colpo di testa salvato in tuffo da Foti

42′ Deliese pericolosa con una girata di Borghetto che per poco non supera Mauro

Secondo tempo

1′ Pari Deliese. Cross di Russo deviato da Mauro, la palla arriva a Corrao che ristabilisce l’equilibrio nonostante il tentativo di salvataggio di Mascaro

9′ Ospiti ancora pericolosi con un tiro di Vincenzo Occhiuto respinto da Mauro

11′ Corrao calcia debolmente davanti a Mauro

14′ Deliese in 10. Rocco Occhiuto stende a metà campo Marco Foderaro rimediando un rosso diretto che lascia la sua squadra in inferiorità numerica

17′ La Vigor torna vantaggio con Marco Foderaro, bravo a piazzare la palla tra palo e portiere su assist del fratello Giovanni

29′ Palo di Percia Montani da posizione defilata, sulla ribattuta conclusione di Arzente deviata in corner da un difensore

32′ Giovanni Foderaro supera Kebe e Stillitano ma angola troppo il tiro

35′ Bernardi approfitta di un errore di Foti su conclusione non irresistibile di Arzente e infila il 3-1 biancoverde

41′ Ci prova Saba da fuori, la palla sorvola la traversa

VIGOR LAMEZIA – DELIESE 3-1

Marcatori: 35’ rig. M.Foderaro (V), 1’st Corrao (D), 17’st M.Foderaro (V), 35’st Bernardi (V)

VIGOR LAMEZIA: Mauro, Scalise, Costanzo, Calomino, Gallo, Mascaro, Foderaro M (44’st Giampà), Covello (26’st Arzente), Foderaro G, Percia Montani (38’st Gullo), Bernardi

A disp: Brasesco, Ianni, Michienzi, Curcio, Chirico, Salerno.

All. Saladino

DELIESE: Foti, Bellamace, Meladò (49’st Vazzana), Borghetto (21’st Stillitano), Occhiuto R, Kebe, Russo, Occhiuto V (36’st Saba), Corrao, Carbone (42’st Caseriro), Catalano (43’st Ascrizzi)

A disp: Rugolo, Pirrotta, Battista G, Battista V.