Promozione, Atletico Maida battuto 1-0 a Cinquefrondi in uno dei tre anticipi del girone

Maida - Primo stop in campionato per l’Atletico Maida. I giallorossi tornano con una sconfitta di stretta misura dal “Corrado Cimino” di Cinquefrondi, venendo così raggiunti, a quota 3, in classifica dai reggini.  Un  pari avrebbe probabilmente meglio rispecchiato quanto vistosi in campo, premiando l’ottimo primo tempo dei ragazzi di mister Caruso. Buono, infatti, l’approccio alla gara degli ospiti che già al 10’ impegnano severamente Mauro con l’esperto Mercuri. Altri cinque giri di lancette e bella triangolazione tra Comito e Scalese con il primo che, da buonissima posizione, alza troppo la mira. Insiste l’Atletico e al 20' Grande, di testa su cross di Scalese, si divora il possibile gol del vantaggio. Scalese prova quindi a mettersi in proprio calciando dalla distanza.  Alla mezz’ora è invece la Cinquefrondese ad avere la grande chance per portarsi in vantaggio. L’arbitro indica il dischetto punendo un fallo di mani in area di Grande. Bruzzese si fa tuttavia ipnotizzare da un ottimo Iozzi che si ripete anche sulla ribattuta.

Nella ripresa a giocare meglio sono i padroni di casa, i quali prendono coraggio e con Gliozzi impegnano alla parata a terra Iozzi. Il Maida prova a riprendere in mano la partita, ma da una palla recuperata dalla Cinquefrondese a centrocampo s’innesca un lancio per il neo entrato Carbone che non sbaglia gonfiando la rete. La Cinquefrondese regge il ritorno dei giallorossi che non vanno oltre qualche calcio piazzato sul quale è attento Mauro. Dopo 5’ di recupero finisce così  la sfida con il punteggio di 1-0.  Tra i calciatori gettati in campo nella ripresa da mister Caruso, anche l’ultimo acquisto Lorenzo Grandinetti, difensore classe 2004 prelevato dal Soriano Calcio.  Il neo giallorosso è cresciuto calcisticamente nel Rende Calcio fino all'Under 17, per poi passare all' FC Lamezia e, quindi, al Soriano. Nei due restanti anticipi del girone, larghi successi interni di Ravagnese e Sporting Catanzaro Lido ai danni, rispettivamente, di Africo e Capo Vaticano.