Promozione, la Vigor Lamezia batte la Deliese 2-0

Delianuova (Reggio Calabria) – Ritrova i tre punti in trasferta la Vigor Lamezia, vittoriosa con un secco 2-0 sul campo della Deliese nel match valido per la ventisettesima giornata del campionato di Promozione. Al Comunale di Delianuova, gara decisa dalle reti, tutte nel secondo tempo, di Percia Montani (54') e Leta (92'). Biancoverdi ormai matematicamente primi in classifica a quota 63 punti.

F. S.

Primo tempo

22’ il cross di Giampà diventa un tiro, traversa piena. La palla arriva a Bernardi che ci prova ma si fa chiudere lo specchio della porta dal portiere di casa

27’ Corrao riesce a infilare la difesa biancoverde e conclude a rete, ma trova un reattivo Mercuri che blocca a terra

33’ Bernardi salta l’uomo va sul fondo, la mette al centro dove Foderaro G., stoppa e conclude angolando troppo

Secondo tempo

6’ lancio dalle retrovie, Foderaro G. riesce a smarcarsi e a concludere, alto

9’ dalla trequarti Tutino, la difesa di casa liscia, ne approfitta Percia Montani che batte Foti

14’ Foderaro G. al centro per Giampà che si coordina male e conclude debolmente

16’ cross di capitan Foderaro, Mascaro di testa Foti compie un miracolo

26’ il tiro al volo di Bernardi sfiora la traversa

41’ punizione da posizione defilata di capitan Foderaro, il portiere di casa smanaccia e salva la propria porta

42’ Foderaro M. ci prova, troppo centrale, Foti blocca senza problemi

47’ Gullo al centro, Leta stoppa e con un perfetto rasoterra chiude l’incontro

DELIESE: Foti, Bellamace, Vazzana, Borghetto (36’st Minasi), Caseiro, Kebe, Russo, Occhiuto, Corrao (28’st Giannotta), Carbone A , Catalano. A disp. Rugolo, Papalia A-. Pirrotta, Papalia D., Carbone C., Vigliani, Ascrizzi,. All. Perna

Deliese - Vigor Lamezia 0-2

Deliese: Foti, Bellamace, Vazzana, Borghetto (36’st Minasi), Caseiro, Kebe, Russo, Occhiuto, Corrao (28’st Giannotta), Carbone A , Catalano. A disp. Rugolo, Papalia A-. Pirrotta, Papalia D., Carbone C., Vigliani, Ascrizzi. All. Perna

Vigor Lamezia: Mercuri, Morelli (05) Curcio (04), Calomino, Tutino (04), Mascaro, Foderaro M., Giampà (30’st Leta), Foderaro G., Percia Montani (27’st Gullo), Bernardi. A disp. Columbro (04), Michienzi, Costanto (04), Silvagni (05), Chirico (06), Arzente (04), Cristaudo (03). All. Saladino

Arbitro: Marco Calabrò di Reggio Calabria. Assistenti: Angelo Celestino e Sergio Giovanni Fascetti di Reggio Calabria

Reti: 9’st Percia Montani 47’st Leta

Note: Espulso al 45’st Occhiuto per comportamento scorretto. Ammoniti: Calomino, Russo, Vazzana Angoli: 2-3.  Rec: 3 'st