Sambiase liquida 3-0 la Brutium e ritrova il primo posto in classifica

Pianopoli – 3-0 alla Brutium e terzo successo consecutivo per un Sambiase che conferma di non aver accusato alcun contraccolpo dopo il passo falso contro la Garibaldina continuando a vincere e convincere a suon di goal (13 nelle ultime tre partite), score che consente ai giallorossi di chiudere il 2018 in vetta alla classifica a pari punti con la Morrone, sconfitta ieri per 2-0 dalla Vigor Lamezia. Gara decisa dalle reti di Bernardi (30’), Leta (54’) e Covelli (60’). In grande spolvero Umbaca, assente dal tabellino marcatori ma protagonista di una gara sontuosa condita da un assist e un palo in occasione del raddoppio.

Cronaca della partita

Primo tempo

8' Primo squillo della partita targato Brutium con un insidioso sinistro di Nigro deviato in angolo da un difensore

17' Bella trama offensiva del Sambiase che porta Umbaca alla conclusione mancina, palla sul fondo

25' Covelli serve Umbaca che tenta la volée di prima intenzione senza trovare la porta

28' Serpentina di Umbaca che appoggia a Covelli, il centravanti scodella per la conclusione al volo di Bernardi fermato da un autentico miracolo di Marchese

30' Sambiase in vantaggio con un colpo dello stesso Bernardi su assist di un ispirato Umbaca

Secondo tempo3' Pisano entra in area e tenta di sorprendere Cerra da posizione defilata, il portiere respinge

8' Sponda di Covelli che lancia Bernardi la cui conclusione viene respinta dal portiere

9' Raddoppio Sambiase. Il palo ferma un gran tiro a giro di Umbaca, la palla arriva a Leta che controlla e batte Marchese nell'angolino

15' 3-0 Sambiase. Clamoroso errore di Marchese che regala palla a Covelli, l'attaccante ringrazia e deposita in rete a porta sguarnita

18' Il Sambiase sfiora il poker con un gran sinistro di Cefalà che sorvola di poco l'incrocio

21' Bernardi ha sul destro la palla del 4-0 ma Marchese chiude in angolo

24' Covelli tenta di sorprendere Marchese dalla lunga distanza, il portiere si salva in angolo con qualche difficoltà

26' Si rinnova il duello tra Bernardi e Marchese, il portiere respinge con un gran riflesso

30' Umbaca cerca il goal di sinistro ma calcia alto

40' Ci prova di testa Mahfoud, conclusione imprecisa

42' Brutium pericolosa con un tiro-cross di Lanzino che attraversa tutta l'area di rigore prima di spegnersi sul fondo

SAMBIASE - BRUTIUM COSENZA 3-0

Marcatori: 30’Bernardi, 54’Leta, 60’Covelli

SAMBIASE: Cerra 6, Tutino 6.5, Cefalà 7, Diop 6 (24'st Marrello 6), Grande 6, De Martino 7 (29'st Perri sv), Bernardi 7, Leta 7.5, Covelli 7 (37'st Mahfoud sv), Umbaca 7.5 (42'st Tavella), Liparota 6.5 (43'st Iannazzo) A disp. Voce, Giampà, Ferrise, Carrà All. Fanello 7

BRUTIUM COSENZA: Marchese 6, Principato 5, Irace 5.5 (17st Tenuta 5.5), Martucci 6, Ponzio 5.5, Paganelli 5.5 , Attanasio 5.5, Caruso sv (32'Scarlato 5.5), Pisani 6, Mosciaro 5.5 (18'st Cotarello 5.5), Nigro 6 (37'Lanzino 5.5) A disp. Gardi, Fiumara, Curcio, Papara All. Nocino 5.5 Arbitro: Idone di Reggio Calabria  6

Assistenti: Zangata di Catanzaro e Nicolosi di Vibo Valentia Note: Angoli 7-2 Ammoniti: Covelli (S), Pisani (B) Spettatori: 300 circa Rec. 2' e 4'