Sambiase liquida il Roggiano 3-1

Lamezia Terme – Successo del Sambiase nella sfida casalinga contro il Roggiano valida per la 28ª giornata del Campionato Regionale di Promozione. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie alle reti realizzate nel giro di due minuti da Liparota (40’) e Ferraro (42’), i giallorossi chiudono definitivamente la pratica al 32’ della ripresa con Vescio; nel mezzo il rigore trasformato da Sarli che ha momentaneamente riaperto l’incontro al 27’. Sambiase sempre terzo in classifica con la Rossanese staccata di 6 punti dopo il poker subito in casa dal Corigliano che domenica prossima ospiterà proprio i ragazzi di Danilo Fanello.

La cronaca della partita

Primo Tempo

1’ Ferraro ci prova subito dalla distanza, Bocoum blocca in tuffo
6’ Cross di Piacente che sorvola di poco la traversa complice il vento
22’ Punizione di Sarli diretta verso l’incrocio, Cerra salva in tuffo
24’ Altro tentativo da fuori di Sarli respinto con qualche difficoltà da Cerra, sulla sfera si avventa Velardi per il tap-in ma la rete viene annullata per fuorigioco
34’ Umbaca serve in area Bernardi disturbato al momento del tiro dall’intervento di Amadoi
35’ Sambiase ancora vicino all’1-0 con un diagonale di Ferraro che si spegne sul fondo
40’ Il vantaggio arriva cinque minuti più tardi con un gran destro di prima intenzione di Liparota sotto la traversa
42’ Raddoppio Sambiase. Micidiale 1-2 dei giallorossi con Ferraro che, servito da Umbaca, salta il proprio marcatore e batte Bocoum

Secondo Tempo

5’ Ferraro si libera di un difensore avversario ma calcia sul fondo davanti al portiere
8’ Ci prova Crispino, Cerra respinge di pugno
12’ Conclusione a giro di Perrone neutralizzata senza problemi dall’estremo difensore giallorosso
16’ Crispino manca la rete del 2-1 calciando a lato a tu per tu con Cerra
27’ Contatto in area tra Gatto e Velardi, per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto Sarli accorcia le distanze
32’ Il Sambiase chiude la pratica con Vescio che batte in diagonale Bocoum dopo uno scambio tra Umbaca e Ferraro

SAMBIASE - ROGGIANO 3-1

Marcatori: 40' Liparota, 42' Ferraro, 27'st rig. Sarli , 32'st Vescio

Sambiase: Cerra, Trinchi (37'st Morelli), Cefalà, Liparota, Gatto, Grande, Bernardi, Piluso (42'st Perri), Piacente (25'st Vescio), Umbaca, Ferraro.
A disp: Cristofaro, Condito, Martello, Gaetano.
All. Fanello

Roggiano: Bocoum, Gagliardi (35'st Palermo), Orsino, Amadoli, Chiari, Scarnato (43'st Mboge), Crescibene, Velardi (37'st Stroie), Perrone, Crispino, Sarli.
A disp: Arona, Parise. All. Sarli Arbitro: Aureliano di Rossano, Assistenti: Bulotta e Guerriero di Catanzaro Note: Angoli 4-4; Ammoniti: Amadoli, Gatto, Scarnato, Grande; Rec: 1'pt, 3'st Gara a porte chiuse