Sambiase sconfitto 1-0 dal Locri e fuori dalla Coppa

Lamezia Terme - Giornata decisamente sfortunata per il Sambiase, sconfitto di misura dal Locri ed eliminato dalla Coppa Italia al termine di una partita che ha visto i giallorossi perdere per infortunio due pedine come Mirabelli e il portiere Martino, fallire un calcio di rigore con Umbaca in pieno recupero e chiudere in dieci per l’espulsione di Grande. Di Infusino al 20’ della ripresa la rete che regala il passaggio del turno al Locri.

Cronaca

Primo Tempo

9’ Mascaro ci prova dalla distanza, la palla è facile preda di Franza
15’ Martino blocca in due tempi su punizione di Libri
20’ Infusino impegna Martino che devia in angolo
40’ Ci prova Diop, Franza respinge di pugno
47’ Conclusione di Vallone dalla distanza, palla fuori

Secondo Tempo

1’ Doppio cambio in casa Sambiase. Escono Mirabelli e Martino per infortunio, entrano Bellitta e Maio
5' Colpo di testa di Petrone sopra la traversa
18’ Maio respinge su Zampaglione
20’ Vantaggio Locri. Lancio di Dodaro per Infusino che salta Maio e deposita in rete nonostante il tentativo di salvataggio di Galeano
39’ Sambiase in 10. Grande strattona in velocità il proprio avversario rimediando il secondo giallo.
43’ Zampaglione raccoglie palla al limite dell’area ma calcia sopra la traversa
47’ Clamorosa chance fallita dal Sambiase con Umbaca che spreca un rigore in pieno recupero lasciandosi ipnotizzare da Franza
È l’ultima emozione dell’incontro: Sambiase fuori dalla Coppa.

Sambiase – Locri 0-1

Marcatori: 20’st Infusino

Sambiase: Martino (1’st Maio), Alfano (11’st Galeano), Mascaro, De Martino, Mirabelli (1’st Bellitta), Grande, Bernardi, Diop (24’st Perri), Salandria, Vallone (21’st Umbaca), Liparota.
A disp: Giampà L, Barrow, Giampà P, Marrello.
All. Fanello.

Locri: Franza, Carnelos, Bertini, Sposato, Petrone, Libri, Baccillieri, Panetta (29’st Foti), Infusino, Zarich (15’st Zampaglione), Dodaro.
A disp: Schiavello, Scuteri, Bruzzese, Saccà, Tapias, Alessi, Misogano.