Si conclude il quarto slalom curinghese, vince Gaetano Rechichi

Curinga – E’ stato vinto dal 21enne Gaetano Richichi il 4° slalom curinghese organizzato da Lamezia Motosport che si è tenuto il 7 e 8 luglio con gran finale di questa domenica in Piazza San Giovanni ad Acconia di Curinga.

La competizione automobilistica anche quest’anno si è articolata su un percorso di 2950 metri, con partenza prevista da località Turrina e arrivo in Via Colombo del Comune di Curinga. Il parco chiuso era situato in località Gornelli, mentre la premiazione è avvenuta nei locali del Comune di Curinga.

Rechichi ha preceduto Gaetano Piria, che aveva fatto segnare il miglior tempo (2'16"96 nella 2ª manche) ma ha pagato delle penalità.

Piraia per quattro edizioni su quattro si classifica al secondo posto, questa volta il risultato è meno amaro visto che a vincere è stato il suo "figlioccio" che aveva pronosticato nel pre gara come l'avversario più accreditato, il quale tra l'altro ha utilizzato una sua vettura.