Ultima vittoria dell'anno per la Vigor 1919, 2-0 al San Calogero

Lamezia Terme - Chiude con una vittoria il 2021 la Vigor 1919. Gli uomini di Mister Perrone fanno loro anche il recupero della nona giornata contro il San Calogero. Dopo un buon primo tempo disputato dai biancoverdi, ma conclusosi sullo 0-0, ci pensano Leta e Biwang nella seconda frazione di gioco a segnare le reti che valgono altri tre punti preziosissimi in ottica classifica.

Primo tempo

7′ il primo squillo è biancoverde, la rovesciata di Leta termina a lato.

13′ conclusione al volo di Biwang  fuori

15′ Monteleone A. tenta l’eurogol, provando a sorprendere, senza fortuna, dalla lunga distanza Colosimo.

30′ Scarpino di testa riesce a servire Foderaro, il tentativo al volo di quest’ultimo è di poco alto sulla traversa.

31′ il cross di Leta finisce per essere una conclusione a rete, bravo Sgrò a non farsi sorprendere e a respingere.

38′ ancora Leta, il numero 10 biancoverde entra in area, il suo tiro termina poco sopra l’incrocio.

45′ la più clamorosa azione da gol arriva allo scadere del primo tempo con Scarpino che manda incredibilmente a lato a portiere battuto.

Secondo tempo

6′ Leta, oggi particolarmente ispirato, riesce finalmente a trovare la porta: sul suo tiro dal limite dell’area non può fare nulla Sgrò. 1-0 Vigor

10′ sempre il numero dieci biancoverde, il suo colpo di testa sorvola la traversa

12′ la punizione di Monteleone A, viene deviata in angolo da Colosimo, bravo in tuffo a salvare la sua porta

14′ il numero uno ospite deve ancora intervenire su un’altra insidiosa conclusione di Leta.

15′ Marasco solo davanti al portiere ha sui piedi l’occasione più clamorosa per gli ospiti. Colosimo anche questa volta si fa trovare pronto.

28′ discesa di Leta, palla a Scarpino, la cui girata sotto porta termina alta.

30′ Zinnà sbaglia l’appoggio al compagno, ne approfitta Biwang che realizza la rete che chiude l’incontro. 2-0 Vigor

31′ Sgrò di piede nega la gioia del gol a Scarpino

36′ Scardamaglia non riesce a concludere a rete, ma in qualche modo serve Scarpino, la cui conclusione non crea problemi a Sgrò.

39’ tentativo di Bresci, Colosimo blocca

Vigor 1919 - San Calogero 2-0

Vigor 1919: Colosimo, Bubba (27’st Calidonna), Cittadino (2000), Biwang, Cossu, Rizzuto, Foderaro, Perri A (2000) (22’st Giudice (2001), Scarpino, Leta (35’st Scardamaglia (2001)), Buccinà (42’st Gallo (2001). A disp.: Nascardi (2002), Gibin (2002, Perri F, Simonetti, Ortolini. All.: Perrone.

San Calogero: Sgrò, Galati (2001), Garcea, Maccarone (26’st Bresci (2000), Zinnà (2005), Sangare, Monteleone M (2003) (27’pt Manga), Toscano, Marasco (2001), Pisano (2001) (9’st Maruca),Monteleone A (45’st Prestia). A disp.: Calabria (2005), Giordano. All. Romano.

Arbitro: Branca di Reggio Calabria

Reti: 6’ st Leta, 30’st Biwang

Note:  Ammoniti: Scarpino Angoli: 2-4. Rec: 2’pt, 4’st