Vigor Lamezia, Itri segna il gol della vittoria

Lamezia Terme - Successo al photofinish per la Vigor Lamezia nello scontro salvezza contro la Gelbison, valido per la XXVII  giornata del campionato di Serie D Girone I. Gara decisa da un colpo di testa di Itri al 47' della ripresa. Biancoverdi ora a due lunghezze dalla squadra di mister Pirozzi in terz'ultima posizione.

Cronaca

Primo Tempo

2' Vigor subito pericolosa con un colpo di testa di Fioretti su angolo di Spanò che sfiora il palo alla sinistra di D’Agostino.
21' Tentativo da fuori di De Sio, la palla sorvola la traversa.
36' Torrata prova il goal della domenica da posizione impossibile, conclusione abbondantemente alta.
39' Su angolo di Priorelli, stacco di Itri contenuto con qualche difficoltà dalla difesa rossoblu.

Secondo Tempo

19' Conclusione dal vertice dell’area piccola di Spanò deviata sull'esterno della rete.
31' Manzillo su punizione dal limite, palla alta.
37' Sugli sviluppi di un calcio piazzato, match ball per Calabria che colpisce malissimo mandando sul fondo.
38’ De Luca ci prova dal limite ma la mira è imprecisa.
39' De Sio, migliore in campo per la Gelbison, scheggia il palo con un gran destro dalla distanza.
47' Vigor in vantaggio. Itri, ex di turno, irrompe di testa su perfetto calcio di punizione di Spanò superando l’incolpevole D’Agostino.

Francesco Sacco

Vigor Lamezia – Gelbison 1-0

Marcatori: 47'st Itri

Vigor Lamezia (4-2-3-1): Marino 6, Lettieri 6 (19'st Calabria 5.5), Cianci 6.5, Itri 7, Malerba 6.5, Guttà 6.5, Castellano 6, Torcasio 6.5, Priorelli 6, Spanò 6.5 (49'st Varricchio sv), Fioretti 6 (43'st Perri sv). A disp. Fazzino, Anile, Iannazzo, Sinopoli, Gigliotti, Santo. All. Gatto 6.5

Gelbison (4-3-3): D'Agostino 6, Consiglio 5.5, Caso 6, Giordano 6.5, Marmoro 6, Cammorata 6, Manzillo 6, De Sio 6.5, Meiri 5.5 (18'st Napolitano 5.5), De Luca 6 (43'st Santonicola sv), Torraca 5.5 (33'st Passaro). A disp. Novelli, Parisi, Monzo, Pecora, Iorio, Muro. All. Pirozzi 6

Arbitro: Lorenzo Gentile di Seregno

Assistenti: Eustachio Capolupo di Matera e Marco Orga di Moliterno

Note: Angoli 5 -5. Ammoniti: Marmoro (G), Spanò (V), Malerba (V), De Luca (G), Cianci (V), Torcasio (V), Consiglio (G), Itri (V) Rec. 1' e 5'. Spettatori 300 circa.