Vigor Lamezia – Reggio Calabria, il derby finisce 1-1

Lamezia Terme - Termina in parità il derby del "D'Ippolito" tra Vigor Lamezia e Reggio Calabria, valido per la XXV giornata del campionato di Serie D Girone I. Tutte nella prima frazione di gioco le reti: Vigor in vantaggio con un colpo di testa Spanò al 33', pareggio ospite firmato al 44' da Lavrendi. Finale teso con due espulsioni tra le file reggine e una per i biancoverdi.

F.S.

VIGOR LAMEZIA – REGGIO CALABRIA 1-1

Marcatori: 33' Spanò (V), 44' Lavrendi (R)

VIGOR LAMEZIA (4-4-2): Marino 6, Lettieri 6, Cianci 6.5, Itri 6, Malerba 7, Golia 6 (45'st Varricchio sv), Castellano 6.5, Manganaro 4.5, Spanò 6.5 (38'st Perri sv), Fioretti 6.5, Priorelli 6.5.

A disp. Fazzino, Anile, Gigliotti, Scarmato, Sinopoli, Donato.

All. Gatto 6

REGGIO CALABRIA (4-3-3): Licastrò 6.5, Maesano 6.5, Carrozza 5.5, De Bode 5.5, Cucinotti 5.5 (12'st Roselli 5), Forgione 5.5, Corso 5, Lavrendi 6.5, Zampaglione 5, Bramucci 5.5 (1'st De Marco 5.5), Oggiano 6 (13'st Foderaro 6).

A dip. Ventrella, Brunetti, Cane, Mangiola, D'Ambrosio, Villa.

All. Cozza 5.5

Arbitro: Daniele De Santis di Lecce

Assistenti:Riccardo Naccari di Vibo Valentia e Pierluigi De Chirico di Barletta

Note: Angoli 6-7. Ammoniti: Zampaglione (R). Golia  (V), Cucinotti (R), Maesano (R), Roselli (R). Espulsi: 41'st Manganaro (V) e Zampaglione (R) per reciproche scorrettezze, 49'st Roselli (R) per somma di ammonizioni.

Rec. 1' e 5'.

Spettatori 650 circa (di cui 350 ospiti)

Cronaca

Primo Tempo

2' Cross di Priorelli e colpo di testa di Spanò diretto all'incrocio dei pali, Licastrò ci arriva e devia in angolo.

3' Cross teso di Spanò su cui Priorelli non arriva d’un soffio.

8' Goal annullato a Maesano in posizione di offside sul calcio di punizione di Oggiano.

11' Proteste biancoverdi per un presunto fallo di mano di Carrozza sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'arbitro lascia correre.

20' Fioretti anticipa tutti su palla di Lettieri ma Livastrò riesce a salvarsi di piede con un gran riflesso.

23' Corso gira di testa su corner Oggiano, palla alta.

28' Oggiano tenta il destro di controbalzo, Marino blocca senza problemi.

33' Vigor in vantaggio. Priorelli fa fuori due avversari e pesca sul secondo palo Spanò che di testa batte Licastrò.

38' Allontanato dalla panchina il dirigente della Vigor Butera.

44' Pareggio Reggio Calabria. Azione convulsa in area biancoverde, Zampaglione addomestica la sfera e appoggia a Lavrendi che apre il piattone e infila Marino sul palo lontano.

Secondo Tempo

18' Palo clamoroso di Fioretti su cross rasoterra di Malerba.

24' Castellano di testa spreca appoggiando a Licastrò.

28' Vigor ancora pericolosa nel gioco aereo. Questa volta è Malerba a sfiorare il palo su calcio di punizione di Spanò.

40' Insidioso tiro cross di Foderaro, Marino devia in tuffo.

41' Finale teso. Scintille tra De Bode e Manganaro che colpisce l'avversario. Nel parapiglia generale, allontanati il numero 4 biancoverde e Zampaglione.

49’ Espulso anche Roselli, subentrato a Cucinotti al 12’ del secondo tempo, per somma di ammonizioni.