Vigor Lamezia supera in rimonta il Rende 3-1

Lamezia Terme - Primo successo casalingo per la Vigor Lamezia nella sfida del “D’Ippolito” contro il Rende. Gara dai due volti con gli ospiti che chiudono in vantaggio la prima frazione di gioco grazie a una rete di  Marchio all’ ’11. Nella ripresa, la rimonta biancoverde con Priorelli (57’), Fioretti (59’) e Spanò (88’) e ben 4 espulsioni. La Vigor torna così a vincere in casa dopo ben 8 mesi.

La cronaca della partita

Primo Tempo

3' Colpo di testa dell’ex Papa, Marino si distende bene.

4' Gigliotti e Papa impegnano Marino in due interventi complicati.

7' Actis Gorretta mette in mezzo per Fiore che conclude di poco a lato.

10' Rende in vantaggio.  Marchio batte Marino sugli sviluppi di un calcio d’ angolo di Gigliotti.

17' Gigliotti fa metà campo palla al piede, ma conclude tra le braccia di Marino.

19' Priorelli controlla spalle alla porta ma conclude debolmente da fuori area.

39' Ancora Priorelli impegna De Brasi.

46' Manganaro tenta la conclusione dalla distanza, la palla è facile preda del portiere avversario.

Secondo Tempo

1’Rende subito in 10. Espulso Mallamaci per doppia ammonizione.

10'Fiore da fuori area calcia sopra la traversa

11' Colpo di testa di Priorelli su cross di Malerba, De Brasi blocca senza problemi.

12'Pareggio VIGOR. Verticalizzazione di Giannusa per Priorelli che in diagonale trova la rete del pareggio.

14' Raddoppio VIGOR. Altro servizio di Giannusa per il taglio di Fioretti che trova l'incrocio vincente sul palo opposto. Nell'esultanza viene allontanato dalla panchina mister Gatto.

22' Conclusione rasoterra di Spanò, De Brasi blocca.

25' Fioretti approfitta di un malinteso tra De Biasi e Bruno ma non riesce a superare l’estremo difensore ospite con un pallonetto.

32' Musca calcia in curva un calcio di punizione al limite dell'area.

34' Anche la Vigor in 10. Espulso Cianci per somma di ammonizioni. Sulla successiva punizione Marino controlla la conclusione di Musca.

36' Marchio a gioco fermo colpisce Spanò, il guardialinee segnala tutto ed il centrale difensivo va dritto negli spogliatoi

41' Fiore calcia sopra la traversa da posizione favorevole.

43' 3-1 VIGOR. Ennesima apertura di un ispirato Giannusa per Spanò che batte De Brasi.

46' Diagonale di Actis Gorretta di poco a lato.

48' Ci prova Feraco da fuori, palla alta.

VIGOR  LAMEZIA – RENDE 3-1

Marcatori: 11’Marchio (R), 12’st Priorelli (V), 14’st Fioretti, 43’st Spanò (V)

VIGOR  LAMEZIA (4-2-3-1): Marino, Lettieri, Cianci, Iannazzo, Malerba, Giannusa, Managanaro (11’st Spanò), Golia (29’st Guttà), Carpineta, Priorelli (39’st Cirillo), Fioretti.
A disp. Fazzino, Anile, Scigliano, Perri, Sacco, Scolaro. All. Gatto

RENDE (4-3-3): De Brasi, Mallamaci, Musca, Marchio, Bruno, Fiore, Benincasa, Papa (16’st Zangaro), Gigliotti (43’st Scarnato), Actis Goretta, Azzinnaro (16’st Feraco).
A disp. Mirabelli, Ginobili, La Gioia, Conforti, Muraca. All. Trocini

Arbitro: Fiero di Pistoia, Assistenti: Montagnani di Salerno e Caso di Nocera Inferiore, Note:  Angoli 2-3. Ammoniti: Musca (R), Manganaro (R). Espulsi: 1'st Mallamaci per doppia ammonizione, 29'st Golia per proteste, 34'st Cianci per doppia ammonizione, 36'st Marchio per fallo a gioco fermo. Angoli 2-3. Spettatori 300 circa (di cui 30 ospiti).